Николай Травкин: “Железный занавес”

784 6

“Если уж разделили условно общество на 86% согласных на все, что делает Кремль, и 14% несогласных ни на одно действие Кремля, то давайте будем откровенны”, – пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

“Т.н. “пенсионная реформа” ударила и оглушила прежде всего россиян из 86%. А громче и активнее выступают против этой “реформы” представители 14% по причине желания понравится большинству.

Мол, вот, мы же говорили, предупреждали! Теперь то до вас дошло, кто настоящие выразители и защитники интересов народа? Теперь то сообразили, за кого нужно голосовать?

Но в Кремле тоже не дураки сидят. Поняли, что на этой теме оппозиция может вывести обывателя из политической спячки. Значит надо для этих 14% подкинуть проблемку, которая лично их за живое хватает и заставит уйти с “пенсионной поляны”.

И подкинули! Со вчерашнего дня соцсети, оппозиционные СМИ и их сайты, вожди оппозиции и журналисты, слывущие либералами, дружно переключились с “пенсионного возраста” на угрозу “ограничений выезда за границу”.

Кремль знает, как ущучить и перепугать свободомыслящую интеллигенцию – “железным занавесом”, опущенным изнутри страны”.

Источник: https://blog.newsru.com/article/27jul2018/zanaves

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru