Сирийские боевики меняют прописку

285 0

1-78-1250x833

За последние сутки не менее 1500 тысяч боевиков покинули провинцию Эль-Кунейтра на юге Сирии. Им предоставили средства передвижения и гуманитарный коридор для переселения в Идлибскую зону деэскалации.

Этому предшествовала большая работа Сирийского национального комитета примирения совместно с российским Центром примирения враждующих сторон. Отправка в Идлиб, это лишь малая часть уступок, на которые готово пойти правительство Сирии во избежания кровопролития. Также, желающие вернуться к нормальной жизни, могли поступить на службу в ряды правительственных войск, либо оставить оружие и заняться восстановлением городов на месте их нового проживания.

         Результатом переговорного процесса является соглашение, которое подписывается представителями власти и незаконных вооруженных формирований. После этого, всех желающих переехать в провинцию Идлиб ожидают автобусы, которые доставляют их до места назначения. Причем, стрелковое оружие у боевиков не изымается. Подлежит сдачи лишь крупнокалиберное оружие, взрывчатка и военная техника.

Очевидно, что остатки бандитов имеют большие противоречия между собой. Постоянная стрельба в районах занятых террористами говорит о расколе. Террористы продолжают пытаться разделить сферы влияния в окруженных правительственной армией городах и добиться сохранения своего преступного режима.

         На данный момент, в южных провинциях сосредоточены боевики «Джебхат-ан-Нусра» и ИГИЛ. Если с первыми можно вести переговоры, и они соглашаются сдавать оружие небольшими группами, то игиловцы не идут ни на какие компромиссы.

         Среди боевиков Исламского государства широко пользуются спросом наркотические препараты, которые изменяют сознание человека и вызывают расстройство психики. С такими невозможно договориться и обратной дороги у них.

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: Боевики в Сирии, ВКС России
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru