Николай Стариков о торговой войне между США и ЕС: мировую экономику ждет перезагрузка

593 0

Источник: politros.com ЕС готовится отреагировать на возможное введение со стороны Соединенных Штатов пошлин на импорт автомобилей из Европы. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем, – пишет Regnum. По её словам, руководство ЕС уже начало подготовку контрмер, но при этом она выразила надежду, что визит представителей Евросоюза в Вашингтон сможет ослабить напряженность в этом вопросе. По её мнению, данные пошлины крайне негативно отразятся на дальнейшем ходе событий и отрицательно повлияют на торгово-экономические отношения многих стран. Она отметила, что американские коллеги уже введены в курс дела. Она напомнила про пошлины на сталь и алюминий и сказала, что ответные меры и в таможенном вопросе на авто не заставят себя ждать. В ближайшее время с визитом в Вашингтон едет глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер. Вместе с Мальмстрем они обсудят с Дональдом Трампом вопросы трансатлантической торговли. В интервью журналистам «ПолитРоссии» общественный деятель, политолог Николай Стариков ответил на вопрос, возможен ли компромисс в том противостоянии,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru