Главная » Свобода слова

Болгарский брат вступил в сговор с русичами

18:28. 20 июля 2018 Просмотров - 745 Нет комментариев Опубликовал:

678678678678688889777777222

 

Славянская Болгария поняла, что православные братья из России ей не враги и с начала 2018 года широко шагает навстречу новой истории возрождения многовековой дружбы. Болгария, будучи председателем Европейского союза послала Англию с ее «делом Скрипаля» отказавшись высылать российских дипломатов. Затем президент Болгарии заехал к Путину в Сочи и сговорился о поставках газа, строительстве атомной электростанции в Белене и усилении экономического сотрудничества.

Такой коленкор не удивителен ввиду общей истории двух народов, которая порой омрачалась предательством отдельных политиков. Вспомним, что из Болгарии пришли на Русь православные Кирилл и Мефодий, сроднившие народы языком и культурой. А когда османское иго одолело тяжким недугом Болгарию, потонувшую в крови восстаний ей на помощь, пришла Россия, пройдя победным маршем по очищенным от захватчиков улицам. В годы Великой Отечественной Войны правительство предателей Болгарии способствовало установлению фашистского режима, который помогли сбросить советские солдаты.

         Болгария решила пойти против США и ЕС, так что теперь ей будет нужно все больше и больше поворачиваться в сторону России, которая всегда рада как появлению новых друзей, так и возвращению старых. Это правильное решение, поскольку построить светлое будущее возможно лишь во взаимодействии и борьбе за самореализацию, которые так ненавистны Вашингтону, пытающемуся стравить всех и вся по принципу «разделяй и властвуй».

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>