Главная » Свобода слова

Гомосексуализм опасен для здоровья

21:14. 19 июля 2018 3945 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Пропагандисты гомосексуализма как "здорового образа жизни" утаивают от тех, кого хотят заманить в свои ряды, множество сведений, в том числе опасность гомосексуализма для здоровья самого гомосексуалиста. Эта статья имеет целью предоставить объективную информацию, которая утаивается вышеназванными пропагандистами.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за политического давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

У гомосексуальное поведения множество анормальных признаков, включая очень распространенную неразборчивость в сексуальных связях, неспособность держать взятые на себя обязательства, психические расстройства и медицинские заболевания, сокращающие продолжительность жизни.

 

Сексуальные методы гомосексуалистов влекут за собой серьезные риск для здоровья и болезни.Определенно, гомосексуализм, в качестве сексуального поведения, связан с существенными проблемами опасными для здоровья и угрожающие жизни.

Нездоровое сексуальное поведение случается как среди гетеросексуалов, так и среди гомосексуалистов. Тем не менее, медицина и социология со всей очевидностью показывают, что гомосексуальное поведение является однозначно вредным. Мужчины, имеющие половые сношения с другими мужчинами, подвержены большему риску для здоровья, чем мужчины, имеющие половые сношения с женщинами, не только по причине беспорядочности половых связей, но также в силу особенностей мужского секса.

Активисты "голубых" умышленно рисуют картину жизни гомосексуалистов, особенно мужчин, которая служит как бы дополнением гетеросексуальной жизни.

Несмотря на явные свидетельства того, что нормы жизни гомосексуалистов сильно отличаются от норм, примятых у гетеросексуалов, в обществе было создано мнение, что гомосексуалисты почти ничем не отличаются от нормальных людей. Во многих случаях может показаться, что большинство гомосексуалистов приняли на веру эту искусственно сконструированную картину и возлагают на нее большие надежды.

Наличие корреляции между мужским гомосексуализмом и определенными болезнями считается общепризнанным, по крайней мере, уже в течение двух тысяч лет. Еще апостол Павел, писавший в годы расцвета Римской империи, когда распущенность нравов была повсеместной, говорил: "Мужчины... разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение".

Даже зная о существующей опасности, примерно 80% гомосексуалистов практикуют анальный половой акт, и это заставляет думать, что высказанный выше гипотетический подход чрезвычайно несерьезен. Скорее, все исследования молчаливо свидетельствуют в пользу допущения, что старомодное выражение "мужчины на мужчинах делая срам" обозначает именно анальный половой акт - характерный признак мужского гомосексуализма.

Теперь мы переходим к анализу причин того, почему мужской гомосексуализм настолько опасен с медицинской точки зрения.

Даже тогда, когда используется презерватив, анальный половой акт остается опасным, главным образом, для рецептивного партнера. Поскольку анальный сфинктер способен растягиваться лишь минимально, его можно серьезно повредить при толчках, совершаемых пенисом в процессе этого акта. К еще более серьезным повреждениям приводит введение в анальное отверстие чего-то размером побольше, как, например, при очень распространенной практике "фистинга". Именно поэтому мужчины-гомосексуалисты невероятно часто страдают острыми травмами прямой кишки, а также энкопрезом(неспособностью контролировать процесс дефекации)  и раком анального отверстия.

К тому же при анальном половом акте травмируются мягкие ткани прямой кишки. Эти ткани служат для того, чтобы аккумулировать относительно мягкие фекальные массы при подготовке их к выбросу за счет довольно медленных сокращений кишечника. Ткани прямой кишки никогда не бывают такими прочными, как ткани влагалища, вследствие этого они всегда в той или иной степени оказываются травмированными в процессе анального полового акта. Даже при отсутствии заметной травмы микроразрывы и микротрещины слизистой способствуют проникновению загрязнений и микробов в кровяное русло. Поскольку для моногамных гомосексуальных пар риск заражения СПИДом значительно ниже, чем для полигамных, поэтому они практикуют анальный половой акт безо всяких средств предохранения намного чаще, чем это позволяют себе одинокие гомосексуалисты, ведущие полигамный образ жизни. В результате существенно повышается риск других заболеваний, даже при равном действии всех остальных факторов, что бывает крайне редко, ибо факторы имеют свойство объединяться. Именно гомосексуальные мужчины намного чаще, чем женщины, играют рецептивную роль в анальном половом акте, поэтому степень риска при таком сексуальном поведении для них существенно выше. К тому же трещины вагины не только реже появляются ввиду большей прочности слизистой влагалища, но сама среда влагалища гораздо чище, чем среда прямой кишки. Действительно, мы одарены от природы почти непреодолимым и непроницаемым барьером между кровяным руслом, с одной стороны, и исключительно токсичным и инфицированным содержимым кишечника с другой. Анальный половой акт ведет к разрушению этого барьера у рецептивного партнера, независимо от того, пользуется инсертивный партнер презервативом или нет.

В результате попадания фекалий в основной кровоток гомосексуалисты оказываются подвержены различным серьезным инфекционным заболеваниям, иногда неизлечимым. К этим заболеваниям относят гепатит В и множество других довольно редких болезней таких, как шигеллез (бактериальная дизентерия) и лямблиоз, которые вместе называют "синдромом гомосексуального кишечника".

Ввиду большого числа сексуальных партнеров и использования таких форм сношения, как анилингус и анальный половой акт, мужчины-гомосексуалисты подвергают себя исключительно высокой степени риска заражения гепатитом В, лямблиозом, амебиазом, шигеллезом, кампилобактериозом и аноректальными инфекциями вроде Neisseria gonorrhоеае, Chlamydia trachomatis, Treponema pallidum, вирусом простого герпеса и вирусами человеческих папиллом.

Вот основные группы заболеваний, с которыми приходится сталкиваться мужчинам-гомосексуалистам:

"Классические" болезни, передающиеся половым путем (гонорея, сифилис, инфекция Chlamydia trachomatis, простой герпес, остроконечные кондиломы, лобковый педикулез, чесотка); кишечные заболевания (шигеллез, кампилобактериоз, амебиаз, лямблиоз, гепатит А гепатит В, гепатит не-А-не-В, вирус цитомегалии); травматические расстройства (энкопрез, геморрой, трещины заднего прохода, инородные тела, разрывы ректосигмовидного отдела, аллергический проктит, отек полового члена, синусит химического происхождения ожоги дыхательных путей нитритами); синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

 

И в заключение

Приложение № 3 к Инструкции по организации и производству экспертных исследований в бюро судебно-медицинской экспертизы

ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ МУЖСКОГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Признаки активного партнерства

1. Наличие кала на половом члене

2. Наличие свободных волос на половом члене

3. Наличие следов крови на половом члене при отсутствии повреждений

4. Повреждения на половом члене

 

Признаки пассивного партнерства

Ранние признаки

1. Гиперемия и наличие повреждений (кровоизлияний, ссадин, разрывов в области заднепроходного отверстия и на слизистой оболочке прямой кишки)

2. Наличие твердого шанкра в прямой кишке или гонорейного проктита

3. Наличие спермы в прямой кишке

 Давние признаки

1. Воронкообразная форма заднепроходного отверстия

2. Сглаженность складчатости заднепроходного отверстия

3. Грубая складчатость в области прямой кишки

4. Багрово-красная или багрово-синюшная окраска слизистой оболочки прямой кишки

5. Наличие рубцов на слизистой оболочке прямой кишки

Функциональные признаки

1. Понижение тонуса сфинктера прямой кишки

2. Зияние заднепроходного отверстия

3. Произвольное открытие ануса

4. Изменение функциональных величин тонуса запирательного жома

Метки: здоровье

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)