Лондонская удавка или смерть Бориса Березовского

1159 2

Прошло более пяти лет, как в Лондоне был убит Борис Березовский. Именно убит, никакого самоубийства не было. Об этом я написал ещё в 2013 году. С тех пор британское правосудие так и не смогло до конца прояснить ситуацию с этой загадочной смертью. И это очень странно. Любой студент первого курса медицинского ВУЗа расскажет вам, что смерть насильственная и добровольный уход из жизни невозможно спутать по тем следам, что остаются на шее покойника. Почему спустя столько лет мы вспомнили об этом? Потому, что на минувшей неделе дочь Березовского дала интервью украинскому изданию, где объяснила, почему она категорически не верит в версию о самоубийстве. Березовского убили его британские кураторы. Вот что рассказывает дочь Березовского: «Мне лично кажется, – сообщила она, – вначале папа был отравлен, причем его могли травить так, чтобы всем казалось – он в депрессии, а в итоге убить так, чтобы все вокруг поверили в самоубийство. Причем произошло это в субботу, а в понедельник папа должен был надолго улетать в Израиль. Там его ждал друг, и папа собирался хорошо отдохнуть… Он очень любил...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru