Главная » Невероятное в мире, Политика

Обсуждение пенсионной реформы в Саратове

11:03. 12 июля 2018 1363 просмотра 5 коммент. Опубликовал:


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ – 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Метки: Видео, капитализм, КПРФ, пенсии, пенсионная система, реформы, саратов

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5959 3827

    И это даже не посягательство на их власть и собственность,просто иное мнение и уже борьба ,а эти из охраны за оклад готовы на все.И откуда вы ждете послабления для своих кошельков,если свои могут пришибить ,какое право имеем мы Запад критиковать и обвинять в посягательстве?-посягают они на активы олигархов и власть придержащих,у нас всегда пусто ,а вот защищать свое ,они хотят нашими жизнями.Другое дело ,что Бондаренко постановочный акт осуществляет,а не от души и это печально.

  • 1488 1134

    Какие твари, какие верные псы по удушению народа

  • 304 226

    А чего возмущаетесь то? Память короткая и уже забыли как готовился и проходил 1й Майдан 26июня 1953 года? А потом 1991й и 1993года, когда идиотам захотелось колбасы, джинсов и жвачки…? Подросло новое поколение идиотов и умножило ряды критинов, которые тоже ничего не понимаю в происходящем и “воспитаны” на уровне потреБлятелей… Ждём новых расстрелов не только “Белого дома…”

  • 0 0

    Полностью солидарен с Бондаренко. Молодец! На Украине оппозиционная Монтян говорит про власть любые слова и ничего! А тут те, кто каждый день тычет пальцем в Украину депутату угрожают уголовным преследованием за то, что правду им в глаза говорит! Не пускают в Думу!! Охренели от наглости совсем! Всех отозвать из депутатов! Думают на них управы нет. Ошибаетесь господа!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)