Антон Первушин про полёт американцев на Луну

1305 5

Василий Шукшин – Срезал – https://youtu.be/wn_OeEx0gYs
Антон Первушин про мифы о Гагарине: https://youtu.be/IIX2avenyY4

Аудиоверсия: https://oper.ru/video/audio/interview…

Сайт Тупичок Гоблина: https://oper.ru
Канал в Telegram: https://t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: https://twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: https://vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: https://www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: https://goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: https://vk.com/goblin_oper_ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3036 2745

    С трудом дослушал до конца. Всё ждал аргументов за или против полётов американцев на Луну. Не дождался. Все аргументы свелись к одному: “Я знаю, что они летали, а кто не верит тот дурак (или дебил по определению Пучкова)”. И сам Пучков в очередной раз разочаровал. Где то он логичен, а в этом случае… И, наконец, это постоянное повторение словосочетания “как бы” . Как бы летали, как бы привезли, как бы… как бы… Вообще то употребление этого словосочетания говорит о том, что докладчик сам не верит тому, о чём говорит.

    Для тех, кому интересно,- наберите в любом поисковике фразу “Пепелацы летят на луну” и посмотрите, сколько там публикаций. Не будем говорить о флаге или следах на грунте, зайдите, например, на http://www.economics.kiev.ua/index.php?id=950&view=article и попробуйте опровергнуть , например, числовой расчёт двигателя. У меня не получилось. Если у Вас получится, прошу на этот ресурс делиться достижением.

  • 3036 2745

    С орбитальными полётами ещё интереснее. Вспомните, как вели себя американские астронавты, когда их после приводнения поднимали на палубу авианосца. Две недели полёта, три недели полёта, а они прыгают как кузнечики и машут руками. А наших космонавтов, после приземления, извлекали из посадочного модуля и на руках несли к вертолёту. На руках, потому что они не могли ходить самостоятельно. У одного из космонавтов (Андриян Николаев Союз-9, 18 дней на орбите) после посадки сердце остановилось. Ему реанимацию проводили. Что, американцы из другого теста сделаны? Нет, просто они не были на орбите. Ну не знали американцы как реагирует организм человека на длительную невесомость.

  • 4995 3907

    Вы заметили, что “элиты” постоянно врут людям. Американские врут про полёты на Луну, что само по себе напоминает хвастливого ребёнка в песочнице. Наши врут намного круче. Учитывая, что наш народ легче обмануть и видя удивительную для простого человека циничность и глобальность лжи российской элиты, ещё и беззастенчиво грабящей народ, мы понимаем, что наша “элита” самая элитная из всех элит в мире. Всегда целью “элит” было воровство общественного богатства и присвоение власти (с передачей её по наследству), и в этом наши впереди планеты всей. Обсуждать ложь о полётах на Луну – это всё равно, вспоминать о потере кошелька, когда голова уже на плахе, топор занесён, и зрители затаили дыхание.

  • 468 404

    Существует «тысяча и одно доказательство» того, что американцы (в виде людей) не высаживались на Луну. (Автоматы туда, конечно, спускались). Это поймет любой технически грамотный любознательный человек. Научно-технические доказательства начинаются с отсутствия звезд на небе вокруг Луны на якобы сделанных там снимках. Компьютерная техника была тогда слабовата, так что в павильоне смоделировать звездное небо на Луне было еще невозможно. Имеется и уйма доказательств просто криминологического характера. 1) Из отряда американских астронавтов, участвовавших в программе «Аполлон», погиб чуть ли не каждый пятый. Не в космосе, а на Земле, в результате различных аварий, главным образом авто- и авиакатастроф. Наверное, оказались не очень сговорчивы в вопросе имитации полетов на Луну. Первым в этом списке стоит Гриссом (совершивший второй космический полет из США, аналогично нашему Титову), который сгорел при испытаниях внутри капсулы вместе ещё с двумя астронавтами. Было расследование в американском Конгрессе. Председатель комиссии склонялся к неслучайности пожара на тренировках, приведшей к гибели астронавтов. Очень быстро этот председатель погиб вместе со своей семьей, угодив в автомобиле под поезд. И сам его доклад куда-то исчез. 2) В интернете можно найти видеозапись первой конференции Армстронга и Олдрина после «первого шага на Луне». Звук на английском, но даже не нужно понимать, что Армстронг и Олдрин отвечают на заданные вопросы. Такой запуганный и забитый вид никак не может быть у людей, только что совершивших величайшее достижение. 3) Главный конструктор Вернер фон Браун (американский аналог нашего Королева) ушел в отставку из NASA еще до завершения программы «Аполлон», в 1972 году. Вероятно, немецкая природная добросовестность плохо в нем совмещалась с грандиозным англосаксонским обманом. 4) NASA заявило, что все оригиналы видеозаписей на кинопленку, сделанные на Луне, утрачены. И как же столь драгоценные материалы могли пропасть? 5) За кражу или скупку «лунных камней», якобы привезенных астронавтами с Луны и выставленных в некоторых музеях, грозит примерно пожизненное тюремное заключение. Ввели после того, как один эксперт обнаружил, что один такой камень вовсе не с Луны, а имеет вполне земное происхождение. И т.д., и т.п.

  • 4 -4

    Любой, технически грамотный специалист не сомневается в программе “Аполлон” и побывавших на Луне асторнотах. “Доказывают” и сомневаются невежественные и функционально неграмотные. Для них фальсификация 13 запусков Сатурн-5 аналогична запуску фейерверков в НГ. Хотя как раз инженер понимает, что сфальсифицировать старт самой обльшой в мире ракеты так же невозможно, как и взлет Боинга 747. Нужно строить ральные, чтобы они полетели реально. А также сторить реальный космодром, стартовый комплекс и команду обеспечения из десятка тысяч человек.

    Расширяйте кругозор, опровергатель… ))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru