Хорватия вышла в финал

694 0
https://pbs.twimg.com/media/Dh2iR5AX0AUyzO1.jpg:large

Хорваты достаточно заслуженно грохнули англичан и впервые в истории вышли в финал чемпионата мира.
Запрягали они конечно долго, но как британцы подсели (прежде всего психологически, что с англичанами очень часто бывает на крупных турнирах), так хорваты и начали гнуть свою линию, которая в конце концов переломила хребет англичанам.
Англичане, своим проигрышем, избавили политическое руководство Британии от необходимости что-то решать с поездкой в Москву на финал чемпионата мира. Теперь то можно сделать вид, что не очень и хотелось.

Ну а Хорватия попробует отреваншироваться за полуфинал 1998-го года, когда Франция их обыграла 2-1.
В целом, у хорватов оказалась сильная и тактически грамотная сборная, которая не выглядит случайным гостем в финале, хотя конечно можно говорить, что два раза прошли дальше по пенальти или что у британцев сломался игрок, когда не было замен. Везет тому кто везет. Франция конечно выглядит очевидным фаворитом, но хорваты вполне могут и в финале удивить. Разумеется, если хорваты одолеют французов, сборная России может смело говорить, что ее смогли остановить только будущее чемпионы мира и то по пенальти, а так-то мы вообще с хорватами 2-2 сыграли, в отличие от англичан. Но это мы узнаем в конце недели.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru