Новости “бойкота” и “изоляции”

700 0

https://pbs.twimg.com/media/DhqlLCrW0AEzN8Z.jpg:large

Новости бойкота и политической изоляции России.

1. На полуфиналы чемпионата мира в Россию приедут:

а) Президент Франции Макрон.
б) Президент Хорватии Грабар-Китарович
в) Король Бельшии Филип с супургой, а также премьер-министр Бельгии Шарль Мишель
г) Англичане пока отмалчиваются, судорожно изображая очередную клоунаду с "Новичком". В прессе идет серьезная дискуссия на тему, что важнее – "принципы" или поддержка сборной.
д) НАТО официально порадовалось по поводу того, что в полуфиналах в России сыграют 4 команды из стран НАТО.

В общем, по мере турнира, принципиальности не проявили, одни только англичане упираются. На тему "изоляции" вот тут еще подборка за последнее время https://soullaway.livejournal.com/310321.html

2. Хорватский Футбольный Союз принес извинения за своих игроков, которые кричали "Слава Украине!". Вида и Вукоевич также принесли свои извинения за крики "Слава Украине". Сам хорватский футбольный союз уже получил предупреждение от ФИФА. Один из двух игроков (Вукоевич) был отстранен от дальнейшего участия в турнире.
С одной стороны, это правильно – за "Слава Украине" приличные люди должны извиняться. С другой стороны, Хорватия решила отделаться малой кровью – сохранив основного защитника Виду, она пожертвовала участников делегации и пострадавшей гордостью, так как у России куда как больше возможностей влиять на ФИФА, нежели у сербов, которые за "албанские выкрики" нормальной сатисфакции так и не дождались. Сам Вида съехал с базара рассказами о том, как ему нравится в России, что он не имел ввиду ничего дурного, что ему жаль и его просто неправильно поняли. Вот так всегда, как только за базар начинают привлекать, сразу начинаются рассказы про "меня неправильно поняли".
А на Украине уже было успели порадоваться по поводу "принципиальных" хорватов и поздравить Виду "за смелые заявления". В общем, мало сейчас принципиальных людей.

UPD: Горячий сторонник "бойкота" и "изоляции" Борис Джонсон ушел в отставку с поста министра иностранных дел Британии. Разногласия с Мэй по поводу Брексичка оказались неустранимыми. Теперь можно с чистой совестью на полуфинал.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru