Главная » История, Мировоззрение, Наука

Человек произошёл от обезьяны? Анатолий Клёсов

19:46. 9 июля 2018 1951 просмотр 18 коммент. Опубликовал:

Верна ли теория Дарвина?

Доктор химических наук, профессор, основатель ДНК-генеалогии Анатолий Клёсов отвечает на вопрос о происхождении человека, эволюции и теории Дарвина.

==========================================================================

Рекомендуем:

Практическая ДНК-генеалогия для всех, Клёсов Анатолий Алексеевич

Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации + Видео диск, Оганян Марва Вагаршаковна, Оганян В.С.

==========================================================================


Концептуал ТВ

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5284 4802

    М-да! Контроль Хозяев во всей красе. Ничё не сказал профессор)).

  • 1630 1302

    Скорее автор этой идиотской теории эволюции произошёл от обезьяны.

  • 13449 11615

    Ситуация, на самом деле, парадоксальная. Многие будут поражены, узнав, что Дарвин нигде и никогда не говорил и не писал, что человек произошел от обезьяны. Он повторял бесчисленное число раз одно и то же: у нас и человекообразных обезьян есть общий прародитель. Не более того. А это две большие принципиальные разницы. Но его не хотели и не хотят слушать. При чём генетика это как раз подтверждает. Но кого это интересует.

    • 937 815

      ” Многие будут поражены, узнав, что Дарвин нигде и никогда не говорил и не писал, что человек произошел от обезьяны.”
      Вы слишком оптимистичны… Клёсов это прямо сказал в ролике (правда от собственного имени), но “жор”, “космонавтов” и “дмитриев” это не интересует.
      Тут надо мозги напрягать, учиться, иметь здравый смысл (логику).
      Проще под пиво посмотреть РЕН ТВ или иное хрень тв и обрадоваться, что в школе “врали”…, потом приписать собственную чушь большевикам, надуться от соучастия и постануть на весь интернет.
      P/S -Реальное авторство фразы “Генетика продажная девка капитализма”принадлежит писателю-сатирику Александру Хазину, фраза содержится в его пьесе «Волшебники живут рядом» (1964). Здесь сионистами попахивает…

  • 111 87

    Ничего нового, наука– продажная девка буржуазии– большевики были правы, к сожалению наука и ее работники такой же товар как и все остальное. Есть легенда что обезьяна произошла от человека, и эта легенда выглядит намного серьезнее чем пересказы Работ Дарвина, который всего лишь пытался найти переходное звено от человека к обезьяне, язык мой– враг мой…. большинство так называемых научных материалов всего лишь плод фантазии художников и результат сговора ученых и политиков, позиция церкви выглядит намного научнее— парадокс

  • 3623 2733

    Не переживайте, что человек произошёл от обезьяны. Эволюция начинается от вирусов и одноклеточных до многоклеточных, пресмыкающихся и млекопитающих. Стадия онтогенеза или внутриутробного развития плода повторяет и доказывает эволюцию видов.
    “В начале было яйцо” (т.е. одноклеточный организм).

    Главный вопрос в том: или человек задействует в себе 95% генов приматов (и др.), т.е. хитрит (повышает пенсионный возраст, налоги, урезает пенсии, пособия и т.д.) или старается жить и задействовать в себе 5% человеческих генов. Первое легче. А ты попробуй второе, это будет потруднее.

    • 8157 4783

      Материалистическая чушь. Эволюции, в том виде как вы думаете, не существует.
      П.С.
      Если кто-то считает, что он произошел от омебы, или обезьяны, то это его личные проблемы. А личное на позор не выносят.

      • 3623 2733

        Мы эволюцию изучали в советское время подробно и как мне её тебе объяснить дебилоиду здесь в сжатом виде? Никак.

        • 8157 4783

          Риторика:
          -Разве может что нибудь объяснить потомок обезьяны и одноклеточного?
          -Конечно нет.
          -А много ли гонора у таких особей?
          -Не то что много, а беспредельно много. Гонор у них превосходит их ум.
          -Может ли такое создание обосновать свои доводы?
          -Раузум у них, на уровне половой чакры, поэтому и все их обоснования сводятся к xyям собачьим с визгом и лаем.
          П.С.
          Сей ритарический диалог можно продолжать до беЗконечности. Но зачем? Могу привести только ссылку на высказывание самого известного в настоящее время человека, жившего примерно 2000 лет тому назад: Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6).

  • 111 87

    Мне кажется что наука утратила философский подход к исследованиям, эволюция лишь одно из множества состояний , ведь никто не задумывается что было раньше вода или лед?, как нет четкого ответа что было раньше курица или яйцо, но ответ есть . несколько странный, но ответ— это 2-а состояния одного и того же предмета . Философия не картинка из Фотошопа.

    • 3623 2733

      Образование воды из кислорода и водорода экзотермическая реакция, т.е. сопровождается выделением теплоты. Сначала была вода, потом лёд.
      “что первее курица или яйцо”, мой ответ: яйцо. Философия обобщаяющая гуманитарная наука, но это не биология или химия.

      • 8157 4783

        В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог.
        Евангелие от Иоанна. Глава 1, строка 1.
        Первожу с Русского на Русский:
        В начале была Энергия, и Энергия была у Творца, и Энергия была Творцом.
        П.С.
        Ваши яйца здесь не при делах.

        • 3623 2733

          Катиська ты отсюда в своём яйце, ХЕрон. P.S. Если на то пошло, то сначала, чем произнести слово его нужно продумать, нужна мысль. Но ты ведь сначала скажешь, потом думаешь, примат.

          • 8157 4783

            Олежек, я конечно понимаю твои обезьяньи ужимки и Мне смешно, когда обезьяна, сын/дочь обезьяны смеет указывать Богу. Но как может относится Бог к своему тварению? Только с улыбкой и с нисхождением. Но если неразумная обезьянка начинает переходить дозволеные пределы, тогда ее можно: для начала поувещевать, затем отругать, затем выпороть. Но если до зарвавшейся обезьяны не доходит по хорошему, тогда ее можно порвать на британский флаг и сжечь.

  • 5875 5125

    Мне лично представляется, что человек был первоисточником не только для обезьяны, но и для всей фауны планеты Земля (а, возможно, и флоры). Это выглядит логично, если исходить из искусственного происхождения цивилизации. А искусственность происхождения цивилизации косвенно подтверждается религиозными концепциями, существующими в мире, которые все как одна говорят о неких высших, создавших жизнь

  • 111 87

    И все таки искусственное происхождение, религии правы…, эволюция– следствие но не причина, спор о курице и яицах не так прост , надо добавить в него и петуха, или нечто для оплодотворения яйца , ну а дальше…. простор для фантазии неограничен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)