Где труп, там орлы.

676 0

Храм 80-е

Вот на какие мысли меня навели слова Иисуса Христа : “Где будет труп, там соберутся орлы”. Последовательность приведённых здесь событий не случайна. СНАЧАЛА живой организм должен превратиться в трупп, а уже ПОТОМ его начинают терзать падальщики. На мой взгляд, это пророческое высказывание Спасителя очень хорошо изображает картину современной гибели русского народа. Русский народ уже почти умерщвлен и теперь падальщики рвут его тело на части, сознавая его беспомощное состояние. Умирание нашего народа началось очень давно. Подобно любому живому организму, путь к гибели русского народа начался с его рождения. Многие ошибочно полагают , что самое губительное с Россией произошло в 17-м году, забывая при этом, что у любой смертельной болезни бывают предпосылки и долгий период скрытого течения. Сейчас мы являемся частью плода, созревавшего столетиями, а теперь, почти совершенно мёртвого ( убитого духовно и разлагающегося на отдельные клеточки). 
Св. Игнатий Брянчанинов писал ещё в середине 19 века : "Положение Церкви и христианства самое горестное, горестное повсеместно","Очевидно, что отступление от веры православной всеобщее в народе. Кто открытый безбожник, кто деист , кто протестант, кто индифферентист, кто раскольник. Этой язве нет ни врачевания, ни исцеления", "Времена чем далее тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его падению его. Сущие во Иудеи да бежат в горы" ... Первый исследователь-этнограф в России Сигизмунд Герберштейн , бывший в Московии послом австрийским в период между 1517-1526 годами , в своей книге "Записки о Московии" писал: "Этот народ находит больше удовольствия в рабстве, чем в свободе. Ведь по большей части господа ( русские) перед смертью отпускают иных своих (русских) рабов на волю, но эти последние тотчас отдают себя за деньги в рабство другим господам. Так, как не могут жить свободно. Если отец, как это у них в обычае,, продаст сына, а этот последний каким бы то образом станет свободным........ то отец по праву отцовской власти может продать его ещё и ещё раз. После четвёртой продажи он не имеет на сына права..." , "Весьма редко допускают женщин в храмы, ещё реже на беседы с друзьями...", " Всем, что убито руками женщины, будь то курица или другое какое животное, они гнушаются как нечистым..." , Признаком любви московитянки считают побои от мужа, "Все они называют себя холопами, т.е. рабами государя", " Те кто познатнее имеют рабов (чаще русских)...", "Хотя государь очень строг, тем не менее всякое правосудие продажно, причём почти открыто" .... Достоевский же писал о русском человеке так: " Русский без Православия- дрянь, а не человек..." Так что, хронические болезни , как говорится, "на лицо" с давних времён, а доктор один на все времена- Христос....
Смерть это не отсутствие жизни , а её завершение. Смерть - естественный и неизбежный процесс окончания жизни, для всего живого в нашем мире. Всякий живой организм умирает в следствии необратимых процессов происходящих в его клетках и тканях . Разрушение организма происходит вследствие процессов разложения клеток . Первопричинами умирания могут быть , как внутренние заболевания, так и внешние факторы (например убийство). Подобно живому организму, русский народ за годы своего существования приобрел множество хронических болезней , сделавших его лёгкой добычей хищников. А , как известно, хищники убивают прежде всего слабых и больных , не могущих спастись . Биологи считают этот естественный природный процесс полезным и называют таких хищников "санитарами леса". Историки смотрят на исчезновение народов примерно так же , считая эти процессы закономерными. Но, рассуждения о естественном отборе хороши для биологов и историков, и совершенно не подходят христианам. Всякий христианин знает , что все люди на земле родные братья по Богу Отцу. А, зная это, нелепо утверждать, что поедание одними братьями других считается нормой в глазах любящего всех Боа Отца. Только приравняв человека к животному можно считать естественный отбор в истории человечества нормой! 
Смерть народов, подобно смерти организмов, происходит в результате разложения клеток - членов общества. Чем больше гангрена из гниющих клеток поразила организм, тем ближе он к смерти. Чем больше духовных мертвецов в народе, тем скорее он умрёт или станет добычей. Внешне, тело (народ) ещё как будто существует и даже подает все признаки жизни, но это только внешне... Христос сравнил такое состояние людей с "гробами окрашенными" , имеющими по сути одну лишь наружность и видимость.
С точки зрения современной медицины наш народ пребывает в преагональном состоянии. В таком состоянии организм (народ) рефлекторно включает защитную реакцию «снижения мучений» перед смертью. Обычно это вызвано тяжёлыми либо очень болезненными повреждениями биологического тела (народа) и почти всегда связана с соответствующим психологическим состоянием (народа). Это состояние (народа) сопровождается полной или частичной потерей сознания, равнодушием к происходящему и потере чувствительности к боли. Неправда - ли похоже ? 
И когда в таком состоянии, погибающая и не соображающая жертва , пытается обратиться к орлам - мучителям с петицией : " Не терзайте меня так усердно ! Дайте ещё час пожить на земле! Пожа-а-а-алста..." - это явный бред угасающего сознания народного ! Хищный зверь, почуяв вкус тёплой крови во рту, вряд-ли поддастся на уговоры жертвы и отпустит мясо на волю. Орлы иногда ,как бы в насмешку, позволяют погибающему обратиться с прошением об облегчении страданий ( в рамках дозволенного орлиным законом). Пусть жертва надеется на милосердие хищника и не оказывает действенного сопротивления. А если жертва вздумает сопротивляться, то её больно клюнут в печень или пригрозят "размазать печень по асфальту" (В кавычках приведены слова прессекретаря президента РФ посвященные действиям полиции по разгону митингующих. Тогда он призвал одних русских к жестокости по отношению к другим русским словами: " печень митингующих (просящих) надо размазать по асфальту" ). 
В народе говорят, что надежда умирает последней и следовательно, у нас она тоже есть. Ведь Иисус Христос оживлял даже мёртвых , а приговоренную к погибели Ниневию Бог помиловал… 
Надежда на спасение, посланное Богом, несомненно есть всегда, но не всегда мы можем понять, что именно является полезным в исторической перспективе и каким образом Он спасает нас. История знает немало спасительных путей. Иногда лучшей долей для умирающего является скорейшая смерть и обретение вечности. Еврейский народ , потеряв родную землю, спасся находясь в рассеяние (эмиграции). Уцелевшие офицеры, духовенство и интеллигенция российские , подобно евреям сохранили себя в рассеяние по миру после поражения в гражданской войне. Изгнание из Москвы польских оккупантов и их марионеточного царя лжедмитрия спасло Русь от физического порабощения и уничтожения благодаря вооружённому восстанию. Александр Невский же из двух зол выбрал меньшее. Согласившись на вассальное положение Новгородского княжества по отношению к татарам он сохранил Новгородцев от Латинского владычества и "папской" власти. Воистину, пути Господа неисповедимы. 
Теперь, немного о властях... До времени "князем мира сего" является дьявол. Но, как существу не способному, подобно Богу, к творчеству и невидимое он нуждается в орудиях (инструмента). Такими инструментами в руках дьявола, как правило становятся люди, добровольно посвятившие себя порокам и принимающие зло за норму. 
В нашем мире (мире насилия) исторически сложилось так, что власть держится на силе. Сильный навязывает свою волю слабому, угрожая расправой или предлагая защиту от более ненасытного бандита. Сильный сочиняет для слабого правила поведения и требует от него платы в обмен на спокойствие. Истории известны более дружественные и справедливые формы отношений между управляющим и управляемыми, но они встречаются значительно реже. 
Аппетиты бандитов-властолюбцев (уже находящихся под властью дьявола) бывают разными и нередко усиливаются во время "еды". Они, так сказать, начинают входить во вкус власти... Одержимые идеями порабощения и испытывающие постоянный голод-власти, они рано или поздно пытаются подчинить себе весь Божий мир. Самый нехитрый , но затратный способ добиться этих целей - затеять драку с применением оружия. Проще говоря - войну. Но, к сожалению бандитов, такой способ совершенно не подходит для порабощения более сильного народа. Тут на выручку приходит хитрость, изворотливость, ложь и прочее вооружение бесов. Так, английский военный корпус, не превосходящий по мощи весь индийский народ, применил свои излюбленные методы: "Кнута и пряника", "Разделяй и властвуй" , "Метод подкупа высшей власти". В конечном итоге, они покорили индию руками самих же индусов, употребив себе во благо пороки индийской знати. Жадность индийских царьков привела английский капитал к победе. Сами же индийские воины стали охранять в индии, узаконенное английское рабство, называемое законом… На мой взгляд, в современной России силовики так же являются ярким примером охраны колониальных законов. Законы же для многострадальной России пишутся победителями помешанными на мировом господстве (во славу сатаны) Штаб квартира завоевателей и их вооружения находятся в США, но находятся ли там идеологические руководители - неизвестно. Эти "люди" (скорее всего с территории США), сочиняют общемировую культуру и религию. Государственная американская организация под названием USAID даже публикует на своём сайте отчёты о том , как ими в 1993 г. НАПИСАНА КОНСТИТУЦИЯ для РФ и отреформированы судебная и налоговая системы России, образование России, здравоохранение России, созданы службы отобрания родителей у детей, внедряются " нанотехнологии" в области контроля и т.д. Все эти реформы подаются в их докладах под соусом величайшего блага для русского народа. Проводятся же, написаные в США реформы, через обученных и оплаченных “народовольцев Россейских” и специально созданной для этих целей (управляемой) партией большинства. Подписываются такие судьбоносные бумажки “главой” государства. Глава (то есть голова ) государства российского, по сути заложенных в его должность функций, вовсе не голова. Ведь голова в организме управляет ВСЕМИ действиями всего организма и при том МЫСЛИТ (т.е. творит) , а президент в РФ не занимается творческой деятельностью. Он даже и НЕ МОЖЕТ НЕ подписывать присланный заокеанский антирусский закон и не имеет права влиять на работу судебной системы (отреформированной при помощи США). Не стоит так же забывать о том, что написанная госдеповскими сотрудниками конституция РФ ( и это не секрет) закрепляет главенство международных законов над национальными, а гарантом исполнения этой самой нормы является тот самый президент РФ. Его основной функцией является перестановка министров и контроль за их работой. Министры же, в свою очередь, руководствуются написанными для них законами . Президент РФ - это не царь - самодержец , каким его изображает пропагандистская реклама, а начальник исполнителей (министров правительства) , а так же командир карательно-охранной машины призванной сохранять созданную госдеповцами в 90- х систему власти . В деятельности президента России отсутствует главная функция человеческого разума - ТВОРЧЕСКАЯ. Вот и выходит , что президент не глава, а всего лишь орган руководящий руками, ногами и пищеварением. (Не раз он публично заявлял, что не имеет полномочий отменять решения суда или принятые законы - это не секрет.) Чуть не забыл, ещё одна функция "главы" государства - награждать приближенных и поздравлять всех остальных. Зачем реклама создает из главного чиновника царя-самодержца ? Очень просто, нужен русскому народу царь-самодержец. Нужен теневым идеологам царь, который заменит народу последнюю инстанцию перед Богом. Царь, который станет народной коллективной совестью и всё за всех придумает. Решили рекламщики (PR - щики) использовать укоренившуюся за столетия генетическую потребность русского народа в несвободе и надули мыльный пузырь "национального лидера". Говорят , что скотоводы нередко пользуются таким способом: пастухи подсовывают в неорганизованное стадо баранов толкового козла. Стадо остро нуждается в вожаке и получает его. Этот приём применяют в основном в стадах баранов. Вожак всегда держит стадо вместе, ведёт его за собой, а бараны послушно следуют за ним. Дело в том, что у козла сильно развита потребность в доминировании и лидерские качества. Нередко козлов используют для сопровождения стада на бойню. Естественно, забивают всех кроме козла. Так же, совершенно ясно то , что бараны даже не догадываются о существовании хозяина. Таким способом выпаса покоренных народов нередко пользуются колонизаторы мира. 
Да, дамы и господа мы народ колонизированный . В пользу гипотезы о колонизации говорит полная потеря национальных культурных ценностей (русской культуры). Россия потеряла свою культурную уникальность, равно как большинство стран мира. Колонизаторы насаждают новую систему человеческих ценностей везде, где такое возможно при поддержке марионеточных властей, средств массовой информации и деградации людей. Подменяются нравственные ценности и сам образ мысли человека незаметно изменяется. Сохранение системы ориентиров русского Православного сознания - последняя соломинка гибнущего народа. Зная об этом, колонизаторы всеми силами пытаются дискредитировать Православие нападками прессы и еретиками внутри самой церкви. Духовенство непонимающее остроту проблемы, своими неразумными делами и невоздержанной жизнью льёт воду на мельницу врагов Христовых. Но, в итоге " Бог поругаем не будет" ... 
Больше половины мира уже колонизированы и управляются колониальными администрациями. В России же, в качестве колониальной администрации выгодно держать криптократов – они исполнительнее и больнее порют своих сограждан ( непорядочные люди всегда готовы выполнить любую мерзость по поручению начальства) … А то, что воруют у русского народа , несут в хозяйские банки. 
Но , не стоит унывать, ведь и в колониях рабы живут … Плохо, по рабски, но живут. Сам Иисус Христос родился, жил и погиб в порабощённой Римом стране. Был убит по приказу и ПО ЗАКОНАМ! оккупированного Израиля . Приди Он с проповедью на Русь году эдак в 37-м и Его бы расстреляли по статье "..Об антисоветской деятельности.." Приди теперь и Его убьют по статье об экстремизме или терроризме... 
Придя в мир с проповедью Любви и свободы, Он не освободил соотечественников от порабощения. Нет. Он сделал гораздо больше. Он научил нас не искать справедливости в мире , где её не может быть. Он назвал этот мир мгновением и предложил нам ВЕЧНОСТЬ. Подарил нам настоящую, вечную родину в мире недосягаемом для земных мерзостей. После, Бог обещал подарить нам земной мир в наилучшем его состоянии. Но это случиться после того, как мерзость грехов человеческих доведёт его до полнейшего уничтожения. Те же, кто нынче мнят себя господами мира сего, находясь в услужение дьяволу не увидят прекрасного мира, а жаль... Жаль, что их смертельная душевная болезнь навсегда лишает их вечного счастья в будущем , а в настоящем приносит столько страданий людям. 
О таких Спаситель говорил с Креста : " Прости им Господи, ибо не ведают, что творят..." 
О церкви своей Иисус Христос сказал: "... Вы не от мира сего, ибо Я избрал вас из мира..." Вот почему в наше время так старательно пытаются заразить церковь духом мира и его болезнями. Смешать с мирской нечистотой и утопить в ней. 

Может быть, мой анализ относительно системы управления в колонизированной России не точен. Я строю свои умозаключения по весьма скудным, доступным данным (так-как правда хранится под спудом, за семью печатями а пропаганда достигла чудовищных размеров). Может быть, что всё гораздо печальнее или напротив, у меня вышла слишком мрачная картина. Но, в неоспоримости Слов Христовых и вечности предложенной вместо болота я убеждён твёрдо...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru