Главная » История, Мировоззрение

Древняя атомная война. Что было до нас?

19:13. 6 июля 2018 Просмотров - 2,384 13 коммент. Опубликовал:

Наверное многие из вас слышали неправдоподобные истории с REN TV или ТВ-3 про доисторическую ядерную войну? Так вот, сегодня мы поговорим об одной интересной находке, сделанной в Индии. И тут уместно будет заметить, что в каждой сказке есть доля правды.

Мохенджо-Даро (также известный как “Город Мертвецов” в Синдхи) находится в Пакистанской провинции Синд, древний индуистский город. Мохенджо-Даро был построен в 2600 году до нашей эры.Первоначально город был открыт Рахалдасом Банджопадхаем, начальником дистриктов Индии в 1922 году.

Он был найден на месте этого древнего города монахом-буддистом, монах думал, что это древнее захоронение. В 1930 году при массовых раскопках, проходивших под руководством Джона Маршалла, К.Н. Дикшита, Эрнеста Маккей, и многих других, были обнаружены черепа и скелеты, разрозненные по всему древнему городу. Некоторые из обнаруженных скелетов указывали на то что люди погибли скрываясь и обнимая друг друга, а многие из них были сожжены заживо. Было установлено, что руины города насчитывают как минимум несколько тысяч лет. Обнаружены кости 44 человек, которые были буквально вплавлены в землю.

Руины Махенджо-Даро. Источник фото: rexplain.com

Руины Махенджо-Даро

Что же говорят археологи отвечая на вопрос «Что вызвало эту катастрофу? Может быть древние люди были убиты дикими зверями?». Согласно подробному осмотру, на костях нет никаких следов пыток или укусов животных, зато есть следы экстремального светового излучения. Согласно мнению археологов, город был разрушен 2000 лет назад атомными взрывами. Советские учёные выяснили что кости излучают в 50 раз больше радиации чем естественный природный фон. Были также найдены и другие древние города в северной Индии, подобно Мохенджо-Даро. Ядерное пекло буквально расплавило город, построенный из глиняных кирпичей.

Мохенджо-Даро был разрушен массовой атомной бомбардировкой. Это вывод Дэвида Дэвенпорта, индийского археолога и исследователя английского происхождения.

Роковой ужас 4000 лет назад, был описан в древней индийской книге (индийский аналог Библии) под названием «Махабхарата»: «Жара, дым и тысячи Солнц сожгли город в пепел. Вода исчезла, голод, умирают тысячи людей ». А также в тексте было добавлено: «Это одно из самых мощных и страшных вооружений, которые мы никогда раньше не видели».

Кратер Лонар. Диаметр - 1800 м, глубина до 132 м. Источник фото: www.philosophicalanthropology.ne

Кратер Лонар. Диаметр – 1800 м, глубина до 132 м.

Основываясь на этом источнике, археолог Дэвид Дэвенпорт полагает, что судьба Мохенджо-Даро связана с войной между арийцами и дравидийцами. Арийцы управляли районами с иностранцами-шахтерами, добывающими природные ресурсы. Поскольку Мохенджо-Даро, город дравидийцев, то приезжие люди должны были быть уничтожены как союзники арийцев. В индийской Библии сказано что более 30 000 человек получили статус беженцев из города, в течение семи дней после бомбардировки.

Останки найденные при раскопках Мохенджо-Даро. Источник фото: rexplain.com

Останки найденные при раскопках Мохенджо-Даро

В тексте упоминаются также “виманы” – лётчики того времени. Уильям Штурм сказал: «Разрушения Мохенджо-Даро не могли быть вызваны бомбардировкой обычным оружием», а другой известный учёный Антонио Кастеллани добавил «гибель Мохенджо-Дары не имеет ничего общего со стихийными бедствиями».

Если Мохенджо-Даро был уничтожен ядерной бомбардировкой, то кто создал это оружие в то время? А если нет, то что вызвало пожар такой силы и пламя способное расплавить песок? Эти вопросы пока остаются без ответа.

13 коммент.»

  • 7270 3684

    Вопрос какой-то неконкретный: кто создал это оружие в то время?.. А какая разница, кто и когда? Другое дело, КТО его применил?.. И как только это выяснится, сразу станет видно, кто хозяйничает на планете СЕЙЧАС, и кто занимается на ней разными нехорошими делишками… Были бы дела хорошими, с чего бы тогда им прятаться?..

    • 1339 -211

      Ужас.Нехорошие делишки есть,а ИХ нет.И никто никогда ИХ не видел.Наверняка прячутся))

      • 7270 3684

        Есть они, еврейчик, есть! и таки ты прав: прячутся, хитрожопые! вместо себя вас, евреев, подставили. А как без исполнителей? кто-то же должен ручки пачкать…

  • 111 87

    а почему нет? если не трогать весьма интригующие темы новой хронологии, просто внимательно почитать традиционные источники , вполне вероятно что наша современная цивилизация — остатки предыдущей, кто знает? Историки и летописцы такие затейники а властьимущие традиционно направляют информационные потоки. Непредсказуемое ппрошлое не является привилегией России.

  • 2396 1712

    Война между Ведической и библейской цивилизацией? А больше-то как здесь понимать (если исключить природные катастрофы), только так.
    P.S. В ютубе посмотрите ролик, где ясновидящий Руслан Романов рассказывает, что между двумя сторонами был обмен ударами. По ведической цивилизации удар был из северной Африки. Потом эти ребята ушли из Африки и сегодня известны, как англосаксы. И книга случайно попалась конца 19 в. “Причина ненависти Англичанъ къ Славянскимъ народамъ”. И Библию англичане очень быстро стали распрастранять с начала 19 в.. У Индии название было другое, может и население было другое.
    P.P.S. Кто стоит за Библией (не считая англосаксов и др. пропагандонов)?
    Два брата Шахар и Шалим. Если кто-то говорит, что “бог и дъявол это одно и тоже” оказывается не одно и тоже, один из братьев олицетворял и проводил зло. Хотя братья могли договариваться может.
    Шахар — божество угаритского пантеона, бог восхода. Сын Эля и брат-близнец Шалима (бога заката). Мать – Рахмайу (возможно, Анату. Упомянается в Книге пророка Исаии. Выражение Хилель бен Шахар, «несущий свет», в Вульгате переведено как «Люцифер».

  • 891 717

    Захария Ситчин уже ответил на все эти вопросы.

  • 1286 1004

    Не обязательно ядерная война. Планета могла проходить через пояс астероидов.

    • 2396 1712

      Пояс астероидов расположен между орбитами Марса и Юпитера. Как она могла там проходить?

      • 1286 1004

        Разрушенная огромная комета может оставить пояс астероидов. Не? Или в вашем понимании пояс астероидов только между Марсом и Юпитером, и нигде больше? Атмосферный взрыв крупного осколка доставит хлопот поболее, чем наши 50-мегатонные хлопушки.

        • 2396 1712

          Космонавтам виднее, может и так, но гипотетически.

          • 1286 1004

            Так же как виднее Олегам с их ядерной войной 400 лет назад, но гипотетически) Хотя единственный аргумент в пользу ядерной войны состоит в том, что в индийских ведах указано, что оружием вспышки тысячи солнц УПРАВЛЯЛИ. Тут мне крыть нечем.

            • 5692 3990

              Не факт что оружие было обязательно ядерным, вполне возможно это было кинетическое оружие. Отличие от обычного астероида небольшое, но есть возможность управления, проблема только в том чтобы разогнать до определенной скорости.

              • 1286 1004

                Но что бы появилось радиоактивное заражение скорость должна быть огромной, иначе просто не будет расщепления веществ на радиоизотопы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>