То, чего боялись

2208 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник ria.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14737 9307

    Бывшие “братские республики”, которрым коммунисты/большевики подарили государственность должны уйти в небытие, а их территория должна присоединиться к Руси и начать возраждаться.
    П.С.
    Обезьянье население бывших “братских республик”, тоже должно исчезнуть.

    • 150 110

      а кто заплатит за праздник жизни ?? пенсионеры повышением пенс возраста до 120 лет ?

      • 14737 9307

        Федор, а с чего вы взяли, что надо платить? Сейчас идет война, и каждый в ней имеет свою роль. Если вы думаете, что присоединение территорий бывших “братских республик” требует финансирования, то вы глубоко ошибаетесь. Эти территории трбуют не бабла, а рачительности. И совершенно не понятно при чем здесь пенсионеры!?

  • 2214 1732

    Харон, Вы нормальный? Что значит, «население должно исчезнуть?» Разве население, любой из бывших республик, виновато в политике правящего класса, направленной на разделение народов и создание фейковой истории?
    Мне частенько приходится общаться с людьми из бывших республик, и ни разу я не слышала плохих слов в адрес России и нашего народа, наоборот, все очень сожалеют о развале нашего единого жизненного пространства.
    Вы провокатор, «товарищ»(((

    • 5971 3839

      Нет Марика ,он постоянно и вслух гордится тем ,что он фашист.Вот он звериный, рассовый оскал фашизма,словами не замалюешь.А насчет хорошего народа и плохого руководства так все тоже сказано,каждый народ достоин того ,кого имеет.Россия свою ошибку омыла кровью и до сих пор страдает за то ,что поверила в 1991 иуде Ельцину,живем то по их правилам.А народу Украины еще долго каяться и приходить в себя ,кровь на них Марика-сожженных невинных в Одессе и не оплакали они их,нет.

      • 14737 9307

        Маша, ты давно не наблюдала в зеркале свою социалистическокоммунистическобольшевистскохамитскую рожу?

    • 14737 9307

      Да. Я нахожусь в трезвом уме и светлой памяти.
      Простой пример: К вам в дом заехали новые соседи (правители) и с собой привезли кучу клопов. Судя по вашей логике необходимо вести борьбу не с клопами а с соседями (правителями). Допустим соседей (правителей) вы выжили/свергли и они съехали, но клопы то остались, и вы приняли решение мирно сосуществовать с клопами. По мне так необходимо уничтожить и правителей и клопов.
      Вам часто приходится общаться с людьми из бывших республик, а мне довелось прожить в казахии более полувека. Как говорится почувствуйте разницу.
      П.С.
      Тамбовский волк вам товарищ!

  • 2005 1607

    Статейка в пику серому. Малаца!

  • 158 56

    Вот уж спасибо! А то уж нет сил “серого всепропавшего” минусовать!

    • 18502 14332

      На большее не способен,естественно.Такие как ты,в доносах писали-”На собрании колхоза антисоветски улыбался”.Ты напиши хоть что-нибудь..То что мразям дают возможность минусовать,дара речи им не прибавляет.Но судить,сук.,вы в первую очередь лезете.Лучше сгинь…Я отморозь и гниль,на расстоянии чую.Есть же такое понимание “тупая м.азь”,вот я ее и за 1000 км чуЙствую.

      • 158 56

        А по существу есть чего сказать, чуятель?! Иди в лес и с неистовой ненавистью задери себя об дерево, Буква)

  • 20823 15451

    Выводы полнейшая глупость и манипуляция, за сохранение СССР было большинство на референдуме,и разваливали СССР не узбеки и казахи – разваливали СССР “масквичи” и “питербухцы”.И причем здесь “всепропальщики” ,уже только употребление этого слова говорить о полной тупости и зомбированности телеящиком.Очередной опус на тему “мы гордые,хоть и бабки все разворовали”, что интересно разворовали их те кому глубоко по хрен зомбоящик и россиянская гордость ,они в Лондонах , Парижах и Швейцариях проживают , а вы да, гордитесь – хоть что-то. Как вам – “Гордый раб – это звучит глупо.”

    • 5971 3839

      референдум показал ,что народ против ,тогда кто был За ,а те же ,что и сейчас богоизбганные ,которые с 1917 не уходили от власти и в 1991 ее узурпировали ,теперь может и навсегда,так что страна давно поделена и нет идеи ее обьединяющей,каждый выживает в одиночку ,кроме этих паразитов.Не уравнивай вину народа и тварей от власти.Народ заплатил и платит ,а твари торжествуют и пишут очередную реформу.

      • 585 541

        Один очевидец событий революции 17 года писал: “В 1918 году в городе Тверь из 1599 царских гос служащих в на государственную службу в советские органы власти перешло 1598 человек”.

        Выводы делайте сами.

        • 5971 3839

          и сегодня чиновные массы(их миллионы)незамедлительно перейдут на любую победившую сторону.Речь не о этой массе,а о том кто был в команде правительства ,помнишь Путин сказал насчет библиотеки Шнеерсона,что”так вас(евреев) там было более 80%”.Не подменяй факты.

  • 1684 1064

    о чем статья? я что должен гордится? чем? аффтор вы под чем? ипотеку досрочно выплатил? кредит под “специальные” 22 % дали? или остались с пенсии деньги после оплаты коммуналки? или санаторно -курортное лечение на халяву получил? скорее всего аффтор рад купированию его крайней плоти и осознанием себя принадлежащим богоизбранному народу….

  • 150 110

    тогда чего же это я у себя в хакасии не могу найти нормально оплачиваемую работу ?? не за 10 – 15 тысяч ? или может я еще не понял что живу в ядерной , космической и прочая державе и жизнь моя почему то намного печальней управляющего итальянским отельчиком ? вы там подскажите когда литовцы бросят эту должность и поедут реализовыватся в россию , чтоб я ломанулся в италию на их место

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru