Главная » Свобода слова

Лунный телескоп для Земли

12:58. 2 июля 2018 317 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Странное и совершенно новое предположение о значении Луны вдруг внезапно возникло в голове. Мне всё время не давали покоя знания о том, что ведьмы, колдуны, обычные люди и даже многие животные имели особое отношение к Луне, считая её даже неким оккультным светилом. Конечно, с этим можно на основе астрологических и ведических знаний согласиться, где каждой планете отведена своя роль. Какая же роль отводится там Луне?

Телескоп Луны

«Постичь проявления спутника с помощью реальных чувств невозможно. Луна требует чистого ума, его спокойствия. Только отключив внутренний диалог можно постичь природу Луны, её божественное предначертание. Ночное светило характеризует мать, женское начало, воду. Она влияет на рождение и рост, развитие не только человека, но и растительного мира. Спутник имеет прямое отношение ко всему текучему (слизь), отвечает за зрение, память и грудь.» (https://yaprelest.ru/zagadocnaa/luna-v-astrologii). Это определение помогает нам понять, что Луна как-то влияет на всё земное и это вызывает определённые вопрос.

Только нас лунные астрологические и другие её мистические понятия особо не интересуют. Они нам указывают только на то, что существует очень сильное влияние Луны на Землю и не более того. Если обратиться к её физическим параметрам, то мы тут же видим некоторые парадоксы, которые нас сильно заинтересовали: почему Луна всегда только одной своей стороной направлена в сторону Земли и почему траектория её орбитального вращения вокруг неё круговая?

Эти физические парадоксы Луны натолкнули нас на мысль о том, что она может быть неким подобием огромного телескопа, который постоянно направлен на Землю. Давайте представим себе, что внутренняя поверхность обратной стороны Луны является не чем иным, как огромным параболическим зеркалом некой антенны, закрытая снаружи «прозрачным» для телескопа материалом, который и представляет собой внешнюю поверхность видимой нам части Луны. Естественно, такой огромный телескоп будет иметь способность принимать любые и даже очень слабые электромагнитные колебания с поверхности Земли, вплоть до человеческих мыслей.

Вполне возможен и обратный эффект, когда эта мощная антенна будет излучать нечто на поверхность Земли, которую она в данный момент «освещает». Она тогда будет оказывать влияние на всё живое и неживое планеты, что будет попадать в зону её облучения. Если это так, то тогда возникает вопрос: кто смог создать такую антенну и всё остальное оборудование, которое её обслуживает, кто создал Луну? Явно, это будут существа, которые значительно превосходят нас по своему разуму, которые, вероятно, следят за нашей планетой и даже управляют ей.

Давайте всё же попробуем просчитать такую возможность параболической антенны. Для этот нам потребуются некоторые физические данные о Земле и Луне: расстояние от Луны до Земли приблизительно равно 380.000 км; средний радиус Земли – 6371 км; радиус Луны — 1737 км. Нам осталось только высчитать диаграмму направленности такой антенны, чтобы понять способна ли Луна «осветить» этой антенной половину планеты? Она оказывается в пределах 1,5-2 градуса. Не будем здесь приводить расчёты, но они нам показали, что параболическая антенна с радиусом зеркала всего в 1,5 м вполне способна сделать это, а антенна с радиусом параболы в 1000 км вполне обеспечит приём любого сигнала с поверхности планеты. Причём, она будет иметь очень высокий коэффициент усиления, что позволит ей принимать даже очень слабые земные сигналы.

Эта внутренняя лунная антенна вполне реальна, тем более, что она постоянно направлена на поверхность Земли. Только внутри Луны, кроме одного огромного зеркала антенны, вполне можно разместить целый комплекс разных антенн, чтобы перекрыть все возможные диапазоны электромагнитных колебаний. Если эти существа смогли создать такое космическое чудо техники, как Луна, то какое оборудование они могут иметь внутри неё? Оно на порядок по своей технологии должно превышать наше самое совершенное оборудование.

Тогда тут же возникает вопрос, а пустят ли нас тогда на Луну и не потому ли американцы отказались от полётов на неё, что были предупреждены об этом? Могут ли эти существа через Луну влиять на нас? Такое влияние в оккультном плане уже не просто доказано, но под него созданы свои оккультные «механизмы», которые через Луну работают с нами. Они дополнительно подтверждают наше предположение о внутреннем строении Луны, как высоко технологического космического объекта для работы с планетой Земля.

 

Метки: астрология, оккультизм

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)