Сатанисты, экстремисты и расисты организовывают митинг Навального, пока тот отдыхает в Будапеште

1216 0

В одном из своих видео Навальный призывал к очередному митингу, который должен состояться 1 июля. Сам он улетел сегодня в Будапешт, а его команда, в которую входят сатанисты, нацисты и сектанты, продолжает организацию протестного мероприятия.

 

Например, липецкий организатор Илья Данилов является сатанистом. Если посмотреть на его страницу в ВК, то можно ужаснуться. Он репостит публикации из таких сообществ, как, например, «ОСТОРОЖНО, РЕЛИГИЯ», которое было заблокировано Роскомнадзором. Также он состоит в обществе COCAINE & SATANA – такой вот поклонник Навального.

А организатор митинга в Магадане Павел Коньков является расистом и экстремистом, за что уже привлекался региональной прокуратурой. Ко всему прочему он поджег свой паспорт.

 
 

Мурманский организатор Виолетта Грудина является активисткой ЛГБТ и участницей группы «Максимум», входящей в ЛГБТ-сеть и являющейся «иностранным агентом». При этом данное сообщество уже было оштрафовано на 300 000 рублей, потому что участники не внесли его в соответствующий реестр как НКО.

 

Другим интересом Грудиной является Евромайдан, в защиту которого она выступала в акциях, а также требовала вернуть Крым Украине.

Но и это еще не все, челябинский организатор Борис Золоторевский является адептом секты «Свидетели Иеговы», которая считается самой опасной в мире, а в России она признана экстремисткой.

 
 

Впрочем, Навальный в принципе сотрудничает со «Свидетелями Иеговыми», а те, соответственно, поддерживают говноблогера на его митингах, выполняя роль массовки и даже приходя туда с детьми.

Также Леша якшается и с нацистами: например, член свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктор Распопов с большой симпатией относится к Гитлеру и его делу.

 

И вот эти ребята организовывают митинги 1 июля, в то время как сам Леша отдыхает в Будапеште. Впрочем, почему бы и нет, ведь вся деятельность этого политического трупа направлена лишь на сбор донатов и привлечение внимания к своей персоне.

Ему наплевать на пенсионеров, хомяков и всех остальных, он просто выпускает видео, собирает донаты и уезжает в очередной отпуск. Последний раз он заявил следующее: «Перечислите нам любую сумму. И сможете смело воспринимать это как вклад в собственную будущую пенсию». А на деле он будет на эти деньги пить пиво с венгерскими колбасками.

Над этим уже справедливо поиронизировали в соцсетях:

 

Шестерки Навального, к слову, активно подражает блогеру. Так, сбор денег уже запустили в Томске:

 

В Абакане:

 

Вот только отчитываться за переведенные средства никто не будет. Так, например, координатор Вологодского и Череповецского штабов Евгений Доможиров получил 400 000 рублей, которые должны были идти на расходы штаба, но получилось так, что 350 000 он клал себе в карман.

 

И после этого он еще не стесняется призывать к тому, чтобы люди скидывались на митинг, предлагая для этого свой электронный кошелек.

Сам Навальный уже давно является политическим трупом, а активисты его явные любители падали. Стронники блогера – это нацисты, сатанисты, расисты и другие отбросы общества.

В итоге Леша собирает донаты со своих видяшек и очередной раз уезжает заграницу, а эти товарищи организовывают митинг, где Навальный не будет присутствовать, и тоже пытаются собрать барышей, за которые потом не станут отчитываться.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru