Главная » Свобода слова

Алексей Навальный решил пропиариться на освобождении своего брата, которого сам же и упрятал в тюрьму

17:22. 29 июня 2018 Просмотров - 157 Нет комментариев Опубликовал:

Сегодня на свободу вышел Олег Навальный – брад оппозиционного блогера Алексея. И, конечно же, Леша не упустил возможности пропиариться на этом фоне, превратив освобождение своего родственничка в настоящее шоу с журналистами и телекамерами.  Ну, а как же, после 3,5 летнего заключения на волю выходит «политический» заключенный.

А если уж быть откровенным, то политикой здесь и не пахнет. Судите сами – братья Навальные навязали компании «Ив Роше» созданный ими оффшор «Главподписка», заявив, что «почта России» больше не сможет заниматься поставкой грузов компании, и через эту контору, а так же через Кобяковскую фабрику своих родителей откровенно отмывали деньги. У своих родителей они снимали 80 квадратных метров в каком-то сарая – по документам платя за это 300 000 рублей в месяц – не хило, правда? И это, по мнению оппозиционеров, называется «политическим» делом.

Правильно по этому поводу высказался известный юрист Илья Ремесло: «Единственный коррупционер, которого посадил Алексей Навальный – это его собственный брат». И это неоспоримый факт – все помнят, как он на суде изголялся, говоря, что он тут не при делах – в итоге Олег получил реальный срок, а Леша отделался условкой.  Более того, Алексей и родителями был готов пожертвовать, требуя вызвать их в суд. Конечно, их тоже можно было смело к делу присоединить, ведь через их сарай отмывались огромные деньги. Благодаря завышенной цене аренды Навальные не только смогли отмывать деньги, но и уйти от налогов.

И вот, посадив своего братишку за решетку, Алеша продолжал радоваться жизни, попутно зарабатывая деньги на имени Олега. Вот, к примеру, коллекция товаров в магазине Навального, приуроченная к освобождению братишки:

навабрат

 

Футболка за 2500 рублей и кусок картона за 666 рублей, вот это круто. И сейчас Алексей, вместо того, чтобы встретить просто своего брата, откровенно пиарится на его освобождении, таща на встречу к ошарашенному родственнику толпу журналюг с камерами. Весело, в общем, получается – сам же посадил братишку, и начал на этом деле хайп ловить. В прочем, чего еще ожидать от Навального, который пытается засветиться при любой удобной возможности, используя самые громкие инфоповоды, лишь бы вернуть себе былую популярность?

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)