Переводы в РФ с карты на карту не будут облагаться налогом

1306 2

Переводы физических лиц с карты на карту не будут квалифицироваться как доход и облагаться налогом, сообщили ТАСС представители Федеральной налоговой службы и банков. Порядок информирования налоговиков о движении денежных средств по банковским картам физлиц также сохраняется прежним, заявил представитель ФНС и подтвердили банки. Социальные сети и некоторые СМИ сообщили о том, что с 1 июля российские банки должны предоставлять в налоговую инспекцию все данные о движении средств на платежных картах физлиц «по первому запросу», а сами начисления могут облагаться налогом как прибыль. Переводы — не доход «Какие-либо изменения в порядок информирования налогового органа о движении денежных средств по банковским картам клиентов — физических лиц с 1 июля 2018 года не вносятся. Все поступления денежных средств на счета или банковские карты физических лиц не могут однозначно расцениваться как доход, и, соответственно, облагаться налогом на доходы физических лиц. Следовательно, информация о начислении налоговыми органами налогов и штрафов за все поступления на счета...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17467 10557

    Будут облагаться, не будут, особенно когда “успокаивает” гражданин засраиля Греф, лучше в назначении перевода указать: возврат долга. Тоись, один чел, где-то, когда-то, взял у другого бабки в долг, а теперь типа возвращает. И так мона по всей стране: граждане берут друг у друга в долг и потом возвращают… Либо переходить на кэш, пока не зажали. Когда зажмут – смикитим чёнить ещё, если уж не хотим помочь президенту изменить конституцию…

  • 13 13

    Потом напишут, что греф это не говорил, или его не так поняли. А денежки тютю. А как же тайна банковских вкладов? Теперь о счетах не будет знать только ленивый, при всеобщей-то продажности. С собственной жадностью ни грефам ни наебулиной уже не справиться. Не могут они спокойно на чужие деньги смотреть,если их отжать можно. Надо в нал. уходить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru