Держать тему в низком профиле

3840 11
https://pp.userapi.com/c845523/v845523788/8d1e7/NzBTw7T8OO4.jpg

Забавное в ленте попалось. Видимо какой-то из утекших в сеть темников.
Для интересующихся – нашел вот здесь https://vk.com/id17609246

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2751 767

    Кто-то листок из методички выронил )

  • 1521 1163

    надо его прочитать на митингах

  • 2115 1565

    Возможно часть населения России предпенсионного возраста от пенсионных реформ пострадает, но не все. Начиная с 2021 года у биороботов паразитов начнут отказывать мозги, а в 2023 году биороботы начнут массово вымирать. Так что внедрить полностью пенсионную реформу в жизнь им не удастся. Я считал, что они начнут массово вымирать с 2019 года, но сроки отодвинулись.
    Откуда информация не спрашивайте, лучше возьмите этот коментарий себе на заметку. Биороботам паразитам награбленные деньги не помогут. Вся мировая финансовая система рухнет в первом полугодии 2019 года. Лучше пускай каждый подумает как сохранить своих близких и выжить до 2023 года, когда исчезнет паразитизм и насилие.

  • 1000 754

    Нас, обычных людей — советских, российских, — за время существования корпорации РФ приучили считать деньги. Нам внушили, что ростовщический процент – это двигатель экономики. Банковская система это святая святых в экономической науке(официальной).
    Тогда разберемся с пенсиями.
    С точки зрения банковской системы. Ничего личного, так сказать.

    Если я прихожу в банк и прошу денег, мне их дают под процент. Что я буду делать с этими деньгами, банк не колышит, в принципе. Если я, взяв деньги, тупо прогораю и не могу отдать долг банку, что делает банк? Правильно он меня… ну, вы поняли. И его опять- таки не колыхают мои проблемы.

    Едем дальше. Я, в течение всей моей рабочей жизни, собираю деньги себе на старость и откладываю их в кубышку, например, в Пенсионный Фонд. А ПФ обязуется мне их через время вернуть. Это что? Это я даю деньги в ДОЛГ. И по аналогии с банком, дающим кредит (да фиг с ним, даже ссуду), мне глубоко фиолетово, что будет делать с ними ПФ. По Конституции – главному закону – ПФ мне ОБЯЗАН их вернуть!

    Едем еще дальше. Предположим, у меня деньги есть, но я их дал соседу чуток попользоваться. Предположим, я считаю банкира лохом и не хочу выплачивать банку кредит вовремя. Тогда я подойду к этому банкиру, похлопаю его по плечу и скажу: «Родной, денег у меня нет, я их… того… ну, в общем тебе знать не надо.
    Ты соплями-то не кидайся, а дай мне еще немного, я там с гопниками за углом расплачусь. Верну или нет – не уверен, но ты подожди еще лет пять-восемь». И опять пойду в кассу за деньгами.

    Вы себе эту ситуацию представляете? Вы можете представить, чтобы клиенты банка, собравшись, заявили банкиру, что они решили поменять условия выплаты кредита?
    А наша власть очень даже!

    Мы с вами тот самый банк для тупых, вороватых клиентов. Но самое смешное, что по Конституции народ это власть в корпорации РФ, это МЫ власть, а «наша власть» всего лишь «наши клиенты».

    Теперь приехали – главный вопрос: что сделает банкир с таким клиентом? Коллекторские агентства нам в помощь.

  • 2 2

    Про 10-ый пункт где говорится про либералов. Так вот Медведев и Ко самые настоящие либералы только они системные, а те нет.

    • 4725 3987

      В пропаганде часто употребляется страшилка в виде каких-то абстрактных либералов. При этом вроде бы не замечают, что главные-то либералы засели в руководстве страны. Хитрят в надежде на наивность людей.

  • 837 687

    Как бы хотелось, чтобы эта мерзота оказалась фейком……….

    А вообще-то во всей этой истории с увеличением пенсионного возраста прямо-таки, “восхищают” 8 лет, которые прибавили к пенсионному сроку женщин. Мол, ах, вы такие живучие? Не хотите вымирать раньше мужчин? Так получайте!!!

    Вспоминаются слова одной известной песенки:
    Я назову тебя Зоренькой, только ты раньше вставай!
    Я назову тебя Солнышком, только ты всё успевай!…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru