Главная » Невероятное в мире, Политика

Три минуты с автором пенсионной реформы, сатанистом Назаровым

19:26. 25 июня 2018 3102 просмотра 23 коммент. Опубликовал:
Люди! Когда вы слышите слово „сатанист”, то, возможно, у вас возникает образ чего-то отвратного, возможно и с рогами или копытом.

На самом деле сатанисты преспокойненько сидят в разных федеральных министерствах, и вы не увидите у них ни рогов, ни копыт. Однако действуют они в духе, прямо противоположном божественному устройству мира, неся людям нищету, страдания, расчеловечивание, ненависть, разобщённость.

И деятельность их, к сожалению, наносит обществу куда больше вреда, чем знаменитая контора „Рога и копыта”. Потому что это уже не фантазии писателей, а реальная жизнь, в которую мы все вовлечены.

Речь федерального чиновника Назарова, главной публичной фигуры, озвучивающей планы сатанистов, – ярчайший образец сволочного отношения к людям. И я вообще не уверен, считает ли Назаров нас всех за людей, ибо такого слова в его докладе вообще не прозвучало.

Впрочем, оно и понятно: для назаровых люди – лишь те, что причисляют себя к „избранным”. А все остальные народы – словно песок в пустыне: цена им – ноль. Поэтому и употребляет этот правительственный гадёныш не привычные всем слова „человек”, „народ”, а исключительно „капитал”. В данном случае – „человеческий капитал”.

Т.е. для этой мрази мы все, работающие или пенсионеры, – капитал. Мы для этого сатаниста не люди!

В общем, послушайте подонка сами. И я почему-то убеждён, что предлагаемых трёх минут хватит с избытком, чтобы ощутить волну невероятного омерзения, смотря и слушая этого персонажа.

И получается, что либерализм и сатанизм – одного поля ягоды.




Метки: капитал, либерализм, мразь, народ, сатанизм, человек

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 2739 759

    Где тут сказано, что он сатанист? Вполне может быть и христианин. Посмотрите кто Богу молится, убийцы в основном грехи свои замаливают и идут дальше убивать.

  • 654 539

    Ааааафтар, ты не прав!

    Таким занимаются верные служители жидовского племенного божка Яхвэ, который с какогото перепоя стал для русских богом-отцом.
    Сатана таким не занимается, брезгует.

  • 1074 900

    Сколько за последнее время высветилось ******. Такое ощущение что специально расшатывают в стране ситуацию.

  • 4694 3970

    Конечно, сатанист. Они об этом открыто не заявляют. Пока. Но это злобное существо выдаёт себя каждым словом и даже взглядом.

  • 270 168

    Как интересно ОНО смогло стать федеральным чиновником?!

    • 5960 3828

      “Это” училось в Канаде,так любимой в РБ,оно подковано,оно правильно подготовлено,да ,лицо отвратное и безжизненное,как у канадки Супрун в украине,которая убила всю медицину там,тоже лицо.Запад в целом -это другая цивилизация ,она уже мертвая ,потому ее ,как отработанную, на последней стадии развращения ,но с улыбкой ,спишут.как отказавшуюся воспроизводить себе подобных.Но даже если вы его расстреляете,ничего не изменится ,он писарь,своего рода Киндер-сюрприз,он выполнил приказ,таких уже тысячи в России ,да еще и ВШЭ их кует.Что скажут ,то к вечеру и напишут .Не отвлекайтесь на мелочь.

    • 2786 1945

      Какая педерация, такие и чиновники…

  • 1947 1623

    Ну что тут слушать разрывать таких БТРами!

  • 1331 1009

    Молод,глуп,жаль что таких всё больше

  • 6722 5763

    Так рассуждают нелюди-технократы. “Капитал”, “рынок”, накопления” и т д не имеют ничего общего с интересами людей. Для нелюдей “цифровая экономика – превыше всего! ” В результате – электронное рабство…

  • 9548 7444

    Взгляд параноика, голос гомика, в 35 – директор НИИ, два слова связать не может…

  • 300 272

    Вот это чучело буде управлять нашими детьми!!!Не забывайте об этом. Оно буде насиловать наших дочерей и сыновей,убивать их (если не будут покорны). Продавать их покупать и делать с ними всё,что ему заблогарассудиться. Это новое поколение пришедшее на замену Чубайцам, Гайдарам. Путиным и Медведевым.Очнитесь люди!!!Это существо развратит наших детей,опомнитесь, что вы творите. Вставай страна огромная!!!Вставай на смертный бой!!!Или мы или они. Других вариантов нет.

  • 96 76

    Я согласен в той части, что люди сняли с себя ответственность за свою жизнь, и не принимают участие в управлении своей страной – стали послушным стадом. И правильно говорит – родителей должны содержать дети (а не накопления), чем больше детей, тем обеспеченней старость. Возможно, лучше будут семейные отношения, понимая, что вкладываясь в детей, вкладываешь в своё будущее. От управления своей деревней, городом отказались, всё отдали чиновникам. Теперь только ходим челом бьём да жалуемся президенту. Пока власть не будет принадлежать народу, ждать чего то хорошего не стоит. Считаю, что отчисления должны делиться на 3 части: 1 часть на свою будущую пенсию, 2 части родителям, чем больше детей, тем больше пенсия. Нет детей – сиди на минималке, или усыновляй.

    • 2786 1945

      Очень правильные мысли. Поддерживаю. Только если есть дети, зачем откладывать на пенсию? Лучше вложить в своих детей. Например купить хорошую форму для занятий физкультурой или для походов на Природу. Да мало ли чего. Дети то растут…

    • 8542 2708

      “Пока власть не будет принадлежать народу, ждать чего то хорошего не стоит” – в России капитализм – какая власть народу…;))

    • 8915 4512

      Ага.дети должны содержать…При такой жизни детей заводить вообще не нужно.И хватит мечтать!Всё про…(вставьте продолжение по смыслу).

  • 1334 1206

    Молодой еврейский бес, на фамилию можно не обращать внимания – это их традиционная мимикрия. Папаша гайдаровец, а это то, что они подготовили на замену. Нелюдь ни перед чем не остановиться. Мы для них лишние, нужна лишь небольшая часть, готовых стать рабами сатанистов, да и то пока не заменят роботами. Пора очнутся, люди, и на шабаш мундиале не отвлекаться.! Все чрезвычайно серьезно.

  • 8542 2708

    О це дите – директор?!?!?!?!

    Пипец… сколько же дураков пролезло в начальники…

    Конец России!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)