Главная » Свобода слова

САА в ходе контрнаступления освободила новые населенные пункты на юге Сирии

08:28. 25 июня 2018 241 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

1

В ходе контрнаступления САА на позиции «Джебхат ан-Нусры» под контроль легитимного правительства перешли 11 населенных пунктов на востоке зоны деэскалации №4. Правительственным войскам удалось не только оттеснить террористов, но и освободить новые территории

После отражения масштабного наступления отрядов «Джебхат-ан-Нусры» в Южной зоне деэскалации боевики Сирийской свободной армии, контролировавшие населенные пункты Хабаб, Хирбат-Эль-Мсап, Джерфи, Асем, Шейх-Гарбия, Шейх-Шарки, Эль-Шумария, Хирбат-Аз-Забабир, Дейр-Дама, Аш-Шиях и Джадаль, добровольно перешли на сторону правительственных войск.

Находящиеся там отряды ССА, приняли решение оказать помощь правительственным войскам в борьбе с ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусрой». К исходу 23 июня указанные населенные пункты перешли под контроль законного сирийского правительства.

В настоящее время Центром примирения враждующих сторон организована работа по оказанию гуманитарной помощи и доставке предметов первой необходимости мирным жителям освобожденных районов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)