Главная » Профилактика

Преимущества тренировок с личным тренером

09:35. 25 июня 2018 1057 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Мы живем в эпоху специалистов из самых разных областей. Каждый из них имеет огромный запас знаний, которыми они делятся с теми, кто приходит к ним за консультацией. Спортивная сфера не исключение, а помощь профессионала здесь чрезвычайно важна, поскольку речь идет о здоровье человека. Персональный тренер определит ваши цели, типы упражнений и тренажеров, которые вам нравятся, а затем внесет их в план тренировок. Программа должна включать в себя все типы упражнений (кардио, силовые, растяжка), а также содержать рекомендации по питанию и графику дня. Все это делается с целью повышения продуктивности процесса тренировок. В 5Element.ua/service/trenazherniy-zal/ мы уделяем особое внимание работе клиентов с личными тренерами. Наш штат – это тщательно отобранные специалисты с большим опытом и любовью к своему делу.

Обучение с вашим личным тренером сделает все время в тренажерном зале более эффективным. Вам не нужно беспокоиться о том, какие упражнения следует делать, сколько повторений, как настроить тренажер и правильно ли выполнено упражнение. Вам уделяет внимание эксперт, и ваша фитнес-программа учитывает все старые и актуальные травмы и проблемы со здоровьем. Ваш личный тренер может даже поддерживать связь с вашим врачом, чтобы проработать оптимальный план упражнений. Это также может быть курс физической реабилитации, назначенный врачом после перенесенной вами травмы.

Обучение «один на один» дает вам максимум преимуществ в достижении целей. Большинство людей видят своего личного тренера один или два раза в неделю. Вы больше мотивируетесь, если понимаете, что кроме вашего личного времени также расходуется время другого человека. Кроме того, перед вами постоянно находится пример того, к чему может привести работа над собой. Групповые занятия фитнесом хороши, но время и тип упражнений могут вас не устраивать или не подходить по ряду причин. В то время как персональный инструктор проработает все упражнения в списке исключительно для ваших целей. Вы будете приходить в зал тогда, когда вам это удобно, без вреда личному или рабочему времени.

Личные тренировки имеют так много преимуществ, что к ним прибегают даже сами тренеры. Оптимальное время действия первого абонемента составляет пять недель. Это время поможет вам понять насколько вам нравится этот вид занятий, а также заметить первые результаты тренировок. Выбирая персональные занятия с тренером в «5 Элемент», вы можете быть уверены в том, что вы получите высокие результаты. Мы всегда на связи, и готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Свяжитесь с нами, чтобы получить предварительную консультацию. Мы помогаем нашим клиентам достигать намеченных целей. Наши тренера имеют высокую квалификацию, подтвержденную соответствующими дипломами и сертификатами. Они станут вашими лучшими друзьями и наставниками, идущими с вами бок о бок. Приходите к нам, если вы стремитесь к большему, и хотите улучшить самооценку и самочувствие.

Комментирование закрыто.