По стопам киевского фрика: Илья Яшин берет пример с Виталия Кличко

507 0

В современной политической тусовке довольно много клоунов. Причем каждый из них, кто не в состоянии адекватно проанализировать свои поступки и сделать соответствующие выводы, продолжает веселить общественность своими перлами. Первый, кто приходит на ум в качестве примера – мэр Киева Виталий Кличко. За этим горе-политиком такое колоссальное количество промахов, что, пожалуй, следовало бы собирать материал для целого сборника.

24200051.103532.6220

В российском либеральном кружке также есть свой «Кличко». В оппозиционных кругах персона довольно известная, а сейчас, в преддверии выборов мэра Москвы, достаточно провокационная. Илья Яшин - опальный депутат, лжец, вор, дебошир и просто никчемный человек. За его плечами историй не меньше, чем у киевского мэра. Но для того, чтобы понять, насколько максимально они схожи, необходимо вспомнить парочку громких скандалов.

Конечно, Кличко – так себе пример для подражания, однако Яшин решил пойти по его стопам и показать, что он якобы «близок к народу». Собственно, именно поэтому он отправился на велосипеде до места работы. В Сети появилось видео, как оппозиционер бодрым ходом на двухколесном транспорте рассекает столичные улицы. Правда, его энтузиазма хватило ненадолго. На следующий день Илья Яшин пересел на Volkswagen Passat.

1

Пользователи Сети не оставили без внимания дешевый пропагандистский прием Яшина. Собственно, вот комментарии, которые оставили люди под видеороликом, опубликованным депутатом.

2

Еще одна попытка «приблизиться» к народу по аналогии с Кличко произошла в апреле текущего года, когда Яшин в своем Twitter опубликовал пост с фотографиями, где он держит в руке метлу. Комментаторы также не смогли обойти это стороной и сошлись во мнении, что Яшину нужно постараться как можно скорее освоить профессию дворника.

 

Илья Яшин, наряду с Виталием Кличко, также любит помахать кулаками. Но если украинский политик занимался этим во время своей спортивной карьеры, и весьма оправданно отбил себе голову, но российский оппозиционер просто ввязывался в пьяные драки будучи сам, что называется, подшофе.

К примеру, один из примечательных инцидентов – драка Ильи Яшина и помощника члена Совета Федерации Дмитрия Соколова. На кадрах видео, опубликованного в Сети, видно, как Соколов подходит к оппозиционеру, ударяет его по плечу, после чего удаляется. Озлобленный Яшин, недолго думая, устремился за ним вслед. В результате произошла потасовка.

4

Но и это еще не все. Когда Яшин был в близких отношениях с Собчак, произошла другая драка, но уже с журналистами Life News. Отмечается, что оба, заметив сотрудников издания в московском ресторане на Тверском бульваре, избили их и сломали видеокамеру.

Все это наводит на логичный вывод: Яшин использует любой повод, в том числе провокационный, для самопиара. Оппозиционер хочет привлечь к своей персоне как можно больше внимания со стороны общественности и масс-медиа. Причем пример для подражания он выбрал самый неудачный – Витая Кличко. Однако на таких скандальных и нелепых историях далеко не уедешь. Поэтому усмешки в адрес Яшина – обычное явление.

Также нельзя забывать, что такое поведение оппозиционера связано с тем, что он не заинтересован в победе на выборах мэра Москвы. Ему ненужно переживать за свою репутацию, поэтому он не стесняется вести себя подобным образом. Теперь стоит ожидать отказа Яшина в регистрации. А это – крайне выгодно его шефу Алексею Навальному. Блогер использует эту ситуацию в своих целях: а именно, попытается раскачать ситуацию в России на фоне провала его протеже.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru