22 июня – это День Подвига

1106 9
Источник: www.km.ru Вопрос не в том, готов ли ты к началу войны, а в том, готов ли ты в ней победить. 22 июня – день безусловной трагедии. Открыто оспорить трагичность этого дня не смеет никто. Хотя есть те, кто хотел бы этот день превратить в день  обвинения. И не потому, что они хотели бы определить виновных, а потому, что слишком не любят как страну, которую должны были бы считать своей родиной, так и тот строй, который существовал в ней во времена Великой Отечественной войны. В их вопросах о том, почему эта война началась с поражений – не боль за погибших и не возмущение  национального достоинства. В них — отчаяние несбывшейся надежды и досады на то, что первые поражения страны и строя в итоге обернулись его колоссальной Победой. Что этот день стал не днем начала крушения СССР, а днем начала Великого Подвига и восхождения к вершинам могущества, которых никогда ранее не достигала Россия. Они постоянно поднимают вопрос о причинах первых неудач. О том, почему война началась неожиданно. О том, почему страна оказалась ни в психологическом,...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы автора:

1. 22 июня является днем безусловной трагедии, однако он также стал началом Великого Подвига и мощи России.
2. Критические вопросы о начале войны и первых потерях поднимаются для того, чтобы скрыть силу и мужество народа.
3. Страна могла быть не готова к войне, но проявила удивительное единство и решительность в ответ на нападение.
4. Важно помнить, что Великая Победа была достигнута ценой огромных жертв, но она также укрепила страну и народ.
5. Трагедия 22 июня должна восприниматься как день, когда страна приняла удар и начала свои контратаки – это День Подвига.
6. Умение держать удар не менее важно, чем умение побеждать, и эти качества проявляются как в прошлом, так и в современности.

Вывод:
Автор подчеркивает, что 22 июня – это не просто день памяти о трагедии, но и символ силы, мужества и стойкости народа. Этот день стал началом пути к победе и раскрывает дух нации, способной выдержать любой натиск.

Вывод редакции:
Тезисы автора отражают пророссийскую точку зрения и реминисценции о героизме во время Великой Отечественной войны. Статья акцентирует на патриотизме и гордости за подвиги предков, активно игнорируя нарратив о военных неудачах и жертвах, что не совсем соответствует более сбалансированному и объективному взгляду на данное историческое событие.
Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1698 1381

    Хочется несколько иначе расставить акценты.
    А что это была за победа?
    Ради чего сражались наши предки?
    Какие плоды принесла эта Победа?
    И где это всё?
    Кто и как воспользовался плодами этой победы?
    Где народное супер государство СССР? Где глобальный проект коммунизм во всём мире – надежда всех трудящихся мира и стран, колонизированных западом?
    Где социальные завоевания народа?
    Где реализованные права на труд, на отдых, пенсию, бесплатное образование, медицину?
    Где экономика которая служит на благо народа?
    Где независимость великой державы и вес на мировой арене?
    Где воспитание человека – творца?
    Почему половина экономики России находится в руках западных акционеров и почему целые отрасли принадлежат западным офшорам?
    В чём были плоды победы?
    Почему наномразь безнаказанно дербанит народный бюджет, когда это было несколько раз доказано счетной палатой и все документы есть? Почему кудриноидный сатрап проводит пенсионный геноцид народа вместе с “народыми” избранниками? Почему 90% плодов трудящихся присваивает кучка мерзавцев и “денег нет” для народа?
    Да, наши предки победили. А правящие ростовщики и олигархи извратили эту победу под себя, разграбив народный ресурс СССР, анти-народная сатанинская ЕдРисня в думе клепает анти-народные законы?
    Где 13, 4 миллиона коренного населения России? Куда оно исчезло в мирное время? Это сравнимо с потерями РСФСР во время ВОВ. Где прирост 800 тыс. в год, который был в 1989 году в РСФСР?
    Победа говорите?
    Где победа, в чём?
    Кто эту победу умножил на ноль и глумится над народом в том числе с ТВ-экранов в разных зомбо-ток-шоу?
    Скорь у них… Ага
    А них пир во время чумы. И свой праздник своей победы в Монте-Карло а-ля Абрамович.
    А для народа постановочное шоу о победе наших предков.
    Потому как если до народа дойдёт то, что они сотворили с плодами Победы, то их на вилы поднимут, тварей.
    Это у меня двойная скорбь
    Один раз по поводу гибели предков, второй раз от попрания тварями завоеваний моих предков.

    • 9932 3650

      Ваши вопросы возникли сегодня (в России капитализм), а в то время такие вопросы не поднимались (был СССР).

      Любезный, вопросы надо ставить адекватно ситуации.
      А то так можно и А.Македонскому вопрос задать – “Сашка, а что-ж ты не предусмотрел адекватного преемника себе на случай своей смерти? А? Александр? Распалась твоя империя спустя несколько десятилетий всего… А ведь как все прекрасно могло быть…”

  • 305 277

    22 июня Купала!!!Велик праздник у словен. Да не спорю, война, жертвы (мой Род сам не досчитался 4-х дедов!!!А сколко было бы сейчас правнуков!!!!!). Но факт остаётся фактом. для меня 22 июня великий праздник.

    • 2751 767

      Всю жизнь 7 июля Иван-Купала отмечали.

      • 305 277

        Это по новому календарю. По старому отмотай два тыждня, то есть две недели.

      • 305 277

        Да и не забудь, что тыждень (неделя) был 9 дней и месяц был 40 дней. Тыждень это три по три. Неделя, это нынешнее воскресение. Неделя – это когда нет дела – отдыж. Далее по недельник – день после не(т)дел(и). Вторник, правильно – Вив Тор рок.Далее – Середа,Чит верг, пять ница, шесть ица, седь мица, ось мица и неделя. Так что не всегда отмечали 7-го июля.Не всегда.

        • 2751 767

          Мне нравится 16 часовой день и календарь удобный был. Но вот когда стал про математику славян читать, там такое понаписано, что фиг что-то более арифметики можно с ней сделать. Был разочарован и вернулся в систему Си.

          • 305 277

            Ну тут видишь в чём проблема. Земля удаляется от солнца и эллипс удлиняется, то есть время затраченное на облёт земли вокруг солнца тогда и сейчас разные. Год увеличился по времени.Но суть должна оставаться естественно 9/40/9, то есть недиля, мисяць и лито (неделя, месяц и год). А по поводу арифметики, тут езык словенский надо с начало изучить, а после браться за арифметику. Я сам до конца ещё с ней не разобрался. Да и ты прав, мутновата она как то.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru