От устаревшей делегированной формы демократии к прямому народовластию

1124 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник pdsnpsr.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1519 1161
  • 9664 3462

    “будет обеспечена возможность путём открытого поименного голосования с помощью новых технологий учесть мнение каждого гражданина России” – ага, и ботов тоже…

    ———————–

    “Был ли шанс на победу у Грудинина? Конечно, нет!!! Телевидение и газеты в руках элиты, в интернет сети – армия интернет-воинов” – а, значит Грудинина просто завалили ТВ и газеты “в руках элиты” и “интернет сети” тоже. А то что у него программа ни какая так это не важно, да? Думали народ схамает, а народ не схамал!

    ———————–

    “Публично обвинить не только лично Зюганова в предательстве 1996 года, но и всю КПРФ в ежечасном предательстве интересов народа – стоило ли ради этого принять участие в выборах?” – а ничего что коммунисты частые гости в посольстве США?

  • 4470 3042

    Ничего вы запустить не готовы. От слова вообще. Т.е. запустить слова в интернете вы конечно можете, но не более того. Устраивать волеизъявление народа в России как в Киеве это вообще глупость полнейшая, поскольку выйдут пусть десять тысяч, но ведь они не есть представители народа, их никто к тому не уполномочил, может им просто уплатили за счёт остальных ста миллионов? денег же на это хватит, по любому, а кто и зачем заплатил сто миллионов и не узнают, пока им об этом по телевизору не расскажут :) Так что власть реальная всегда принадлежит тому, кому она принадлежит, и не факт, что народу выгодно менять шило на мыло. Голосовать на созданном непонятно какими “честными людьми” сайте это вообще признак отсутствия мозгов и вообще признак фактической недееспособности гражданина. Предлагать такое может только дебил и никто больше. Хотя бы только потому, что никаких юридических последствий такое голосование иметь не будет, а чтобы получить фактические последствия ну тут даже не кишка тонка, тут полная ничтожность.
    Я бы сказал так, что если человек выучил азбуку, научился складывать слова, то он должен бы и понимать хоть чуточку что такое власть, как она создаётся, как функционирует, как выглядит формально и как выглядит фактически.
    А у нас выходит так, что как только человек включает компьютер, или телевизор, или открывает газету, или попадает на сборище под видом митинга, так сразу у него мозги отключаются, а включается некая виртуальная реальность, в которой он начинает жить и мыслить, а вот связи с реальным миром его мысли уже вообще никакой не имеют вообще.
    Что и требуется реальной власти. Интернет – дешёвый и прекрасный инструмент, инструмент власти. Как его ты ни верти, ни крути, а он для сих целей и создан.

    Ну и всякий инструмент ведь служит своему создателю. И одно верно: никакой народ интернета себе сам не создавал. Его создала власть.

    Интересно и то, что ни заводов ни фабрик народ тоже сам себе не создавал, их создавала власть и всегда для достижения своих целей.
    Пролетарская власть создавала индустрию для своих, пролетарских целей, и интернет пролетарская власть тоже создавала под себя, он был, и он был совсем иным, для немногих.

    Тот интернет который мы имеем сейчас пришёл к нам из Америки.
    И угадайте, кому он был и остаётся нужен больше всех.

  • 4470 3042

    Интересно и то, что Россия к примеру, могла бы создать свой интернет, свои интернет-технологии, свои оси и протоколы, которые служили бы её цели, но… дело всё в том, что даже такая мощная страна как Китай этого ещё не сделала, а использует готовенькое. Это не просто, и требует не только ресурсов, но и политической воли, которой у такой великой-развеликой страны как Россия и даже Китай видимо нет, не до этого им сейчас, может светлые умы и сделают что-то, но не теперь и не факт что вообще. Ибо светлые умы посмотрели на всё что увидели, и просто напросто забили болт. Слишком многое нужно сделать, а русский народ работать конечно может, но только когда гром грянет, да петух жаренный клюнет, а до этого момента он и не перекрестится.

    В этом смысле, я бы на месте Америки внимательно бы следил бы за тем, чтобы Боже упаси никакой бы гром над русскими бы не грянул, а то не ровен час те долго будут запрягать, а закончится опять великим переделом мира. Пущай спит медведь в своей берлоге.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru