Главная » Свобода слова

Кандидаты, которых не заботит предвыборная кампания: зачем Яшин и Гудков на самом деле пошли на выборы

20:06. 21 июня 2018 418 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Кандидат, которому ничего не нужно – это очень странный кандидат, согласитесь! Ну, какой смысл громогласно заявлять о каких-то своих амбициях, если ты не хочешь принимать участие в политической борьбе и показательно от нее отлыниваешь? В этом году таких персонажей на выборах московского градоначальника сразу два – это господа Яшин и Гудков.

79408b3837.jpg

Вчера, к примеру, проходила встреча с 240 муниципальными депутатами Москвы – для каждого из кандидатов это отличный шанс заявить о себе… для каждого, кроме тех самых двух персонажей! Гудков решил забить на эту встречу, сославшись на то, что он «договорился об эфире на Эхе Москвы» - конечно, в другой день на эфир прийти нельзя – туда же «сложнее» попасть, чем 240 человек заново собирать ради тебя одного! Но Гудкову, видимо, важнее побрехать в эфире, нежели решать по-настоящему серьезные вопросы. Здесь же стоит отметить, что Гудков крайне избирателен в «связях» с журналистами – встречается он только с корреспондентами либерального толка, а всем остальным отказывает в аккредитации – такое прямо сейчас подметить можно: на съезд «Гражданской инициативы» смогли попасть только «избранные» журналисты.

Яшин пошел еще дальше – он открыто заявил, что плевать хотел на встречу с муниципальными депутатами. От него только и требовалось, что прийти на эту встречу и рассказать о том, как он видит свою работу в кресле мэра – убедить депутатов на то, чтобы те позволили ему пройти муниципальный фильтр. Но Яшин со звездой во лбу сказал, что «ему не интересна эта площадка – ему нужны только голоса» - а за счет чего ты эти голоса получить хочешь, дурень? За глаза красивые?

В поведении этих двух чудил можно увидеть только одно – явное нежелание вступать в реальную политическую борьбу. Оно и понятно – ведь тогда все увидет, что реальной поддержки за ними нет! Но если они вдруг не пройдут муниципальный фильтр, то оба начнут заводить старую либеральную пластинку о том, что «выборы нечестные» - все по одному и тому же сценарию! Аж скучно становится.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)