Как руководимые справедливыми эмоциями патриоты способствуют развалу страны

4778 156

Во многих комментариях к публикациям о возможном повышении пенсионного возраста можно встретить примерно такую оценку ситуации: Путин, Медведев, Силуанов, Кудрин и прочие - единый управленческий конгломерат под единоличным началом президента. И коли правительство регулярно принимает антироссийские решения, значит того желает Путин. Поэтому встречаются даже такие пожелания:„единая россия путин и медведев с силуановым кудриным голиковой просто СДОХНИТЕ дайте нам русским праздник!!!” И вообще, чем Путин эти 18 лет занимался? Это второй основной тезис множества комментаторов. Скажем сразу: уровень понимания таких комментаторов, если отбросить платных подпиндоских троллей из Прибалтики, - просто... удручает. Это ж как надо не видеть очевидного, отрицать или забывать элементарные факты из жизни нашей постсоветской страны, чтобы вот так, походя, с тремя восклицательными знаками желать смерти президенту??! Не хочу никого обижать, но неоспоримый тезис „практика - критерий истины” применить придётся. Причём это относится и к тем уважаемым комментаторам, которые блистают...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
156 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru