Куда и зачем поехал Навальный?

505 0

Не успел Навальный выйти из СИЗО, как уже уехал заграницу. Действительно, он же, наверное, так устал сидеть 30 суток, решил отдохнуть, тем более что на очередной отдых у него всегда припасены донаты, которые он сдирает со школьников.
Леша решил оповестить всех, что находится в Риге вместе с женой, сняв недалекое видео в «малолетка-стайл», где с каменной и крайне неприятной рожей показал окружающую архитектуру города.
 


Хорошо отдыхать по несколько раз в месяц, да еще и нахаляву. Так-то он уже полмира объездил: Франция, Греция, Испания, Германия, Египет, и это далеко не весь список стран, где он побывал. Притом дешево отдыхать Леша не хочет, он шикует и ни в чем себе не отказывает. Например, его египетский отпуск стоил не меньше миллиона.

Но в Прибалтике он сумел совместить приятное с полезным и еще заработать деньжат. В странах Балтии находятся многие западные фонды, спонсирующие НКО и российских оппозиционеров.

Например, одна из шарашек Ходорковского «Европейская платформа за демократические выборы» финансируется через Прибалтику, притом участвуют в этом и Фонд Сороса, и министерства иностранных дел западных стран. «Открытая Россия», к слову, спонсируется также.

Так что внезапная поездка Навального в Ригу объясняется не только его любовью к отпускам, но и жаждой наживы, как же упустить возможность пообщаться с «работодателями» лично, может, еще и премию накинут!
 


Например, в одну из своих европейских поездок Леша заглядывал и в ЕСПЧ, а также встречался с европейскими политиками, в том числе и с экс-премьер-министром Бельгии Ги Верхофстадтом, который сейчас возглавляет самую крупную либеральную фракцию в Европарламенте. Сам Навальный это, конечно, отрицал, но он никогда и не отличался умением и желанием говорить правду.

Он регулярно обманывает и подставляет людей, когда зовет их на несанкционированные митинги, а потом якобы собирает донаты на помощь задержанным по его вине. Вот только эти деньги идут на его отпуска, которые для него превыше всего.

Осенью прошлого года он должен был встретиться со своими зрителями в Саранске и Пензе, но поехал отдыхать в Мюнхен. Вот так запросто, а потому что плевать он хотел на школьников, которые ему донатят, да и вообще на всех.

Его целью всегда было собрать как можно больше денег, причем и с донатов, и с западных «работодателей». Вот только Навальный – политический труп, который никому не интересен, поэтому донатов, как и подписчиков становится все меньше. Вот он и покатил в известную мекку оппозиционеров Прибалтику, чтобы хотя бы западные кураторы подкинули деньжат и на раскачивание политической обстановки в России, и на «мелкие» расходы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru