Главная » Политика, Свобода слова, События Настоящего, Экономика

Провокация со стороны Путина

21:17. 16 июня 2018 598 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

orig

Все кричат, что в России революция будет, народу скоро терять будет не чего. А вот и поговорим про провокации со стороны власти и особенно Путина. Не берем в счет что из страны вывели 800 млрд. долларов и 22 млн. людей живут за чертой бедности, про это в следующих статьях.

Сегодня я покажу очередной пример, как Путин обещал и не выполнил обещания. Аварийное жилье, тема очень и очень актуальная, 720 тыс. людей живут в аварийном жилье, по сути не пригодным к жизни. Президент обещал что к октябрю 2017 года не одного гражданина не будет проживать в ветхих зданиях, а что итог??

"Начать выполнять план по расселению людей с аварийных жилых помещений с января 2019". Вот это действительно провокация. То самое, что не покажут по ТВ, особенно по федеральным каналам, в статье общий враг России, я писал что по ТВ вообще не чего не показывают нужно и не выгодного власти. Не каких извинений перед людьми, все сделано в стиле действующей власти.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5a36519a3c50f762b69bcaa5/provokaciia-so-storony-putina-5b11231a00b3dde8d47e7a44

То-же самое с пенсионным возрастом.На всю страну было сказано,что пока он президент-никакого повышения не будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)