Провокация со стороны Путина

750 0

orig

Все кричат, что в России революция будет, народу скоро терять будет не чего. А вот и поговорим про провокации со стороны власти и особенно Путина. Не берем в счет что из страны вывели 800 млрд. долларов и 22 млн. людей живут за чертой бедности, про это в следующих статьях.

Сегодня я покажу очередной пример, как Путин обещал и не выполнил обещания. Аварийное жилье, тема очень и очень актуальная, 720 тыс. людей живут в аварийном жилье, по сути не пригодным к жизни. Президент обещал что к октябрю 2017 года не одного гражданина не будет проживать в ветхих зданиях, а что итог??

"Начать выполнять план по расселению людей с аварийных жилых помещений с января 2019". Вот это действительно провокация. То самое, что не покажут по ТВ, особенно по федеральным каналам, в статье общий враг России, я писал что по ТВ вообще не чего не показывают нужно и не выгодного власти. Не каких извинений перед людьми, все сделано в стиле действующей власти.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5a36519a3c50f762b69bcaa5/provokaciia-so-storony-putina-5b11231a00b3dde8d47e7a44

То-же самое с пенсионным возрастом.На всю страну было сказано,что пока он президент-никакого повышения не будет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru