Зачем чехословацким убийцам и мародёрам ставят памятники в России???

1182 6

Выступление Чехословацкого корпуса, организованное западными державами, железным валом прошло по огромной территории и привело к новому этапу Гражданской войны, уже почти было затухшей. Чехословацкие легионеры сыграли крупную роль в свержении власти большевиков на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале и в Поволжье, серьёзно способствовали возникновению и укреплению там антибольшевистских режимов. По решению Антанты чехи и словаки остались в России, превратившись из союзников в интервентов. А в наши дни чехословацким убийцам и мародерам, оставившим недобрую память во многих городах и селениях России, ставят памятники и монументы. Интервенция. Чехословацкий корпус Военно-политическая работа представителей Антанты в России после заключения Брестского мира велась в двух основных направлениях. С одной стороны, западники пытались под прикрытием создания нового антигерманского фронта с согласия советского правительства создать интернациональную армию для оккупации России и последующей «мировой революции» и создания нового мирового порядка. Для этого с Троцким активно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2747 763

    В 1991 году победили белые силы, отсюда и памятники белогвардейцам, что непонятного?

  • 351 313

    причем здесь цвет защитников? В 91-м победили жиды и этим все сказано.

    • 13496 11658

      Во первых они победили в 1917г, правда Сталин их порезал слегка, но не всех, а вот внуки жидобольшевиков и 1991г и захватили власть. а главное все богатства России.

  • 13496 11658

    А выглядит это реально ужасно, это типа благодарность РФ видно за сносы памятников советской армии освободившей Чехословакию. Между прочим так перед народом России никто за это со стороны чехов не извинился.

    • 1391 264

      Перед народом России никто никогда извиняться не будет, т.к. в России живут разные народы. Пока Русы не проснутся и не обретут свою государственность, никто каяться и отдавать награбленное не будет.

  • 38 30

    Да… с памятниками белочехам как-то поторопились.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru