Главная » Видео, Славянские Веды, Творчество

Махабхарата. Новое издание. Всеслав Глоба

08:39. 13 июня 2018 Просмотров - 574 3 коммент. Опубликовал:

Махабхарата – новая книга.

Новости сайта “Родобожие” – https://youtu.be/yVv41ei5Um8

Презентация только что изданной книги “Махабхарата – величайший летописный памятник Славяно-Арийской Ведической Культуры”.

Заказать книгу вы можете по мэйлу: info@rodobogie.org и по телефону: +38-097-264-0875 у Любосветы.
—————————————-
Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях
Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала

3 коммент.»

  • 3876 2958

    О том, что в событиях, которые описаны в Махабхарате, присутствовали наши предки, можно не сомневаться, так как это было мировое потрясение. Многие народы, которые из поколение в поколение в устной форме передавали свои воспоминания о тех событиях, сохранили их. Но не надо присваивать себе то, что сохранено в письменной форме другими народами, это их оскорбит. В.Глоба “делает открытие”, которое сделано до него русскими же людьми. Представленное им издание – это искажение огромного труда, которое сделал ещё в начале 50-х годов 20 века академик АН Туркменской ССР Б.А.Смирнов, представив перевод на русский язык восемь томов МАХАБХАРАТЫ и Толковый словарь имён и терминов. При всём уважении к нашим славянским Богам, нет Их в этом Словаре и Они не упоминаются в Махабхарате. Можно только предполагать, что пандавы – это предки белых людей, но связь эту необходимо проследить и закрепить. Простое изменение имён, не является такой связью. Есть издание Издательского Дома “Азбука-классика” 2008 г. Санкт-Петербург, в котором в прозе изложено основное содержание Махабхараты. В нём тоже отсутствуют имена славянских Богов. На ютубе есть два больших многосерийных фильма Махабхарата, один 1983, другой более позднего года выпуска. Они созданы индийскими кинематографистами и подвергать сомнению их ценность, это также сеять рознь между русским и индийским народами. Поэтому, нам необходимо поднимать наше прошлое, но не за счёт других народов.

    • 5329 1053

      По мнению ученых “Махабхарата” написана под влиянием событий в Мохенджо-Даро. Там (по версии ученых) произошел взрыв низколетящего метеорита (в Челябинске летел высоко и малой массы). Ученые проводили моделирование этого процесса. Ни какого ядерного взрыва не было.

      Ни каких “наших предков” (если только вы не индус) там и близко не было.

  • 5329 1053

    “памятник Славяно-Арийской Ведической Культуры” – точнее “славяно-праиранской”! Бред, правда? Славяне и праиранцы – какая связь? Но в больном мозгу неоязов она есть…;()

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>