Клоунада Яшина очередной раз провалилась

418 0

Илья Яшин – клоун-оппозиционер, который всю свою жизнь пытается засветиться и хайпануть на других. Для этого он поджигал себя в нелепой либеральной акции, растягивал баннер над Москвой рекой, даже с Ксюшей Собчак встречался, уже не говоря о том, как активно он уже многие годы шестерит на Навального.

И это не говоря о том, сколько партий и движений поменял Яшин на своем пути: «Яблоко», «Парнас», «Солидарность». А уж сколько раз он задерживался за неадекватное поведение на различных митингах и протестных акциях, когда грубил и чуть ли не дрался с полицейскими.

Затем он решил пойти другим путем и променял участие в митингах на должность мундепа, коим стал случайно. И что мы видим? Лишь хайп и жалкую пародию на его неудачливого коллегу. Ящин создал недорасследование, перевирая все факты – просто либеральная классика.

В своем ВК он сообщил что мэрия Москвы якобы разметила тендер на покупку 272 километров бордюров стоимостью 110 млн рублей. Яшин подчитал, что стоимость одного погонного метра составляет более 4 082 рублей, хотя рыночная цена – от 2 300 рублей.

Вот только если посмотреть данные тендера, то видно, что цена там указана 2647, 34 и 2508,79 рублей за погонный метр, а вовсе не выдуманные 4 082 рублей. 

То есть получается, что стоимость, заявленная московской мэрией, соответствует средней, по мнению Яшина, цене. Более того, общий километраж составляет вовсе не 272 км, а примерно 170.

Илья просто взял и придумал несуществующие данные, чтобы опорочить московские власти, но в итоге опозорился сам, как и всегда, показав себя лживым либерастом и жалким клоуном, готовым ради пиара переврать все, считая, что его словам кто-то поверит и не станет проверять.

Но таким, как он, никто не верит, потому что все прекрасно знают натуру таких вот как бы общественников, которые ни разу в своей жизни не сделали ничего хорошего и полезного, зато активно придумывают, как бы оклеветать других и попиариться на этом.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru