Видеоблог №140: Бензин, ЕГЭ, Австрия, саммит по Корее

776 0

Очередной выпуск ответов на ваши вопросы, уважаемые читатели, мы записали при содействии Федерального агентства новостей. Как всегда говорили на самые злободневные темы: 00:00 – В стране стремительно дорожает бензин. Правительство заявило о снижении акцизов, при этом такой шаг только снизит рост цен, но не вернёт прежние. В качестве причин роста цены на бензин, чаще всего, называют мировой рост цены на нефть. Как вы бы прокомментировали эти ситуацию? 03:09 – В России идёт сдача единого государственного экзамена и в СМИ появлялась информация об утечке ответов. Скажите, пожалуйста, насколько такая форма сдачи экзамена может оценить реальные способности учеников? 12:23 – Состоялся визит Путина в Австрию, различные соглашения подписаны. Как бы вы прокомментировали этот визит? 17:22 – На 12 июня намечена встреча в Сингапуре между Трампом и Ким Чен Ыном. Вокруг встречи идут разговоры о том, что она может не состояться. Как вы считаете, состоится ли она? И в случае если состоится, будут ли достигнуты какие-то договоренности? 24:02 – По сути в мире началась торговая война, США ввели заградительные...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru