Главная » Свобода слова

Европейцы не хотят миротворить с Россией – почему?

10:36. 8 июня 2018 Просмотров - 333 Нет комментариев Опубликовал:

9999999999999999

 

Идея ввода миротворческого контингента ООН на Донбасс поддерживается всеми странами «Нормандского формата». Это, если говорить в общем… А в частном порядке?

А в частном порядке Германия и Франция поддерживают украинский формат введения миротворцев ООН на Донбасс. Тут стоить оговорить цели. Украина основной задачу свою видит по вводу миротворцев принудительное возвращение в государственный строй «непокорных» ДНР и ЛНР из рук «российских оккупантов». При этом Украина реализует свой план «маленьких шагов» с дальнейшими процедурами «деколаборанизации» населения и выяснения степени вины каждого гражданина в случившемся. Европа продолжит политику «западнизации» востока Украины. Все рады…

А вот ввод миротворцев ООН с участием Российской Федерации невыгоден европейской стороне. Это серьезный противовес геополитической задачи расширения ЕС и прозападной идеологии на восток Украины, хоть и на территории ДНР и ЛНР. Смысла нет. Вариант автономии республик не устраивает ни действующее правительство Украины ни ЕС и НАТО.

Метки: Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)