Биометрическая Кукла ВУДУ! Опасность биометрии!

3362 1

Идёт подготовка глобальной чипизации, глобального порабощения. Постепенно вводиться полный, тотальный контроль над человеком, через банковскую систему, электронные карты, электронные документы, видео наблюдение днём и ночью. Последний гвоздь в гроб человечества, это нанесение лазерного начертания на лоб или запястье, или чипирование. Это полное порабощение. Людей превращают в биороботов. Электронные документы, снятие биометрических данных, это ловушки тёмных сил, захвативших планету. Отвергайте чипирование!

. ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС»: http://usmalos.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3464 1314

    Запустили этот процесс тёмные маги теневого правительства, биометрия – высшая чёрная магия управления человеком, похлеще куклы вуду…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru