«КРАСНЫЙ КРЕСТ» – ПОСОБНИК ТЕРРОРИЗМА

546 0

Современные методы ведения войн основаны во многом на манипулировании сознанием людей. Незначительное изменение информационного контекста, которое с виду не изменяет его значения, может дать противоположный эффект. Простому обывателю довольно просто выдать ложное за правду и наоборот. Этим и пользуются многие организации, выдавая свои связи с возможными пособниками террористов за предоставление защиты гражданским лицам и помощь жертвам конфликтов.

Международный Комитет Красного Креста неоднократно критиковали за молчание в отношении насилия, творившегося в годы Второй мировой войны над евреями. Ряд исследователей поставили на организации клеймо этически неблагонадежной, обвинив ее в совершении "моральной ошибки".

Время идет, а отношение Международного Комитета Красного Креста на происходящее в мире насилие остается неизменным. Так, Международный Комитет Красного Креста является свидетелем многих вооруженных конфликтов, в том числе и который проходит сейчас на территории Сирии. Однако о практике издевательства над подозреваемыми, в пособничестве террористам становится известно благодаря другим организациям.

Когда же речь заходит о России, то Международный Комитет Красного Креста начинает вести себя иначе. На Северном Кавказе организация позиционирует себя как активный участник гуманитарного процесса и стремится форсировать процесс реализации норм международного гуманитарного права в законодательно-правовые документы России.

Получается, что Международный Комитет Красного Креста выступает на Северном Кавказе на стороне Запада, ведущего активную деятельность против России, навязывая трактовку своих действий в рамках исполнения служебных обязанностей как нарушения международного законодательства. Это несёт угрозу национальной безопасности РФ, том числе при проведении операций по ликвидации лиц, признаваемых российской стороной «террористами», определение которых отсутствует в международном гуманитарном праве.6-1489686592

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru