Следите за руками: откуда взялся главный «вещдок» в деле сбитого Boeing?

1789 5

Источник: riafan.ru Было бы странно, если бы в преддверии чемпионата мира по футболу на Западе не вспомнили катастрофу Boeing малайзийского рейса MH17 в Донбассе. С шумом прошедшая на прошлой неделе пресс-конференция Международной следственной группы (JIT), которая занимается расследованием этой трагедии, породила новую волну претензий к России и новые призывы ввести очередные санкции. При этом даже главный прокурор Нидерландов Фред Вестербейке, представлявший следствие на данном мероприятии, признал, что практически ничего нового его команда не сообщила. Все, что было озвучено по поводу «вины» военнослужащих российской 53-й зенитной ракетной бригады, мы уже неоднократно читали в отчетах скандально известной группы Bellingcat, которую не раз ловили на, мягко говоря, «неточностях». Выводы этой группы давно уже обсосаны со всех сторон, и я не вижу смысла обсуждать их снова. Но я хотел бы обратить внимание на одно новое «вещественное доказательство», неожиданно возникшее на данной пресс-конференции. Собственно, судя по вступительному слову Вестербейке, именно из-за него и собрали журналистов...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18681 17451

    Тоже успел увидеть эти демонстрируемые железяки. И сразу подумал,как их получили следователи? Есть ли документы о их передаче, и кем кому переданы? Если боинг сбили сепары , то зачем им передавать вещдоки против себя?))

  • 24614 16389

    покажите обломки заявленного боинга . для начала. Их там нет.

  • 3763 3111

    Нет смысла рассасывать высосанное из пальца – давно ясно.
    Уверен, что американские данные – доказательства давно бы расставили точки над i.
    И то, что их нет, логически безальтернативно указывает на вину Украины.
    И козе понятно.

    J UDOV

  • 13496 11658

    Это из той же серии западного дебилизма про избитых в Кыеве английских болельщиков, русскими, доказательство что русские? Так они между собой на русском говорили. Вот так и все западные доказательства в любом деле.

  • 107 17

    По логике вещей Нидерланды должны гореть праведным гневом к исполнителям этого преступления, ведь основная часть погибших – это их граждане. Но тут срабатывает Европейская солидарность и выводы комиссии делают под эту солидарность игнорируя все факты.

    https://www.youtube.com/watch?v=hC20bPT7QJA&t=18s

    Если этих “экспертов” совесть не замучает, как она замучила летчика Владислава Волошина,участвовавшего в расстреле Боинга, и который покончил с собой, то их потомкам будет очень стыдно за этих фальсификаторов, когда все-таки откроется правда.

    https://www.youtube.com/watch?v=wiSkB1K2SGk

    Шило в мешке не утаишь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru