Главная » Мировоззрение, Политика, Психология

Пощёчина народу

16:03. 31 мая 2018 1302 просмотра 11 коммент. Опубликовал:

Интервью Ю.Ю. Болдырева о новом составе Правительства РФ. (7 минут)

 
Понимает ли руководство страны неээфективность семейного принципа назначения министров"?
 
14.jpeg
 
 

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24591 12757

    ? Странные вы люди. Для ***** назначение своих доверенных лиц и их родни это очень даже эффективно.

  • 15914 12064

    Пожалуйста,я многих “зацепил”,троллем обзываете…просто опровергните,без матов,хоть один тезис в этом ролике.Я попрошу админа поставить запрет мне,на комментирование,на полгода.Просто адекватный аргументированный протест.Вот примерно так…3.15…Тезис “такой=то”,это-явная ложь,потому что….Хоть раз сделайте попытку.

    • 1925 1249

      Твёрдый знак! Вы о чём просите? Не пойму. Создаётся впечатление, что “Ъ” и Юрий Болдырев одно и тоже лицо? Далее. Не отлынивайте от комментирования! Вы нужны сайту! Пока.

    • 24095 16130

      критикан. Патрушевы и Рогозины работают на Русь. а с чего начинал бОлдырев. с пиления Сахалина в яблоке.

      • 15914 12064

        Докажи…Ссылками,видео,фактами.Хоть как-то.Просто чтобы это было твое обоснованное мнение,а не чье-то убогое,которое тебе понравилось.

        • 24591 12757

          Нет ответа. Отвечу сам, он потом добавит.

          Факты, говоришь? Слышал грохот в небе в мае над разными странами? Ты думал это майский гром. А это ВКС РФ уничтожило объекты ВКЦ темных.

          Вы – пасомые даже не понимаете какая борьба на земле, в небесах и под землей идет за ваши души.

          • 15914 12064

            Это потрясающе…Я ж не знал.Тут оказывается во оно что….Это радикально меняет дело.Тьма и Свет.Добро и Зло.А Дерипаска злой или нет…Он Темный или Светлый.Или Потанин…Или “алишерусманов”.Это кто вообще…Светлые,темные,”не в курсе дел”.Гром гремит,это “когорта светлых чубайсов” победила “темную клинтон”.Понятно эзотерика….мне не понятно,как вы “градируете” “светлых”.По всем моим наблюдениям есть “темно-коричневые и светло-коричневые”.Я “светлых” вообще не наблюдаю на горизонте…Они на ЯП писклявыми голосами что-то вякают.Все….

  • 1682 1062

    лишний раз убеждаюсь, если власть говорит о реформе какой либо отрасли, значит этой отрасли придет каюк… и ужас стынет в жилах читая очередные майские указы…. хана нам, они уже даже фамилии не меняют…

    • 1925 1249

      Согласен с Вами, Инсургент! Пока.

      • 5960 3828

        тут все ,вместе с Пякиным, восхищались Лавровым,как истинным государственником.Ничто человеческое ему не чуждо,чем он отличается от Трампа с его зятем Кушнером,у того он хасид,у этого -просто еврей….
        “Новым крупным акционером «Магнита» стала инвестиционная компания Marathon Group, основным владельцем которой является Александр Винокуров, зять министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Сообщение о сделке опубликовано на сайте ВТБ.

        Marathon Group приобрела почти 12% акций «Магнита». Стороны не стали раскрывать сумму сделки, однако сообщили, что рыночная стоимость пакета на вечер среды составляла 62,5 млрд руб. В результате транзакции доля ВТБ в уставном капитале «Магнита» снизилась до 17,28%. Как сообщают «Ведомости», кредит на сделку выдал сам ВТБ. Она оформлена как репо. Это первая крупная инвестиция Marathon в ритейл.””Мой сын не интересуется в принципе политикой ,но он два года назад сказал,что при Путине народ еще нужен, как сила рабочая ,кто будет охранять китайские шелковые пути?разруливать сложные арабские ситуации? имею ввиду использование живой силы.Пригодились,значит будут кормить пока.Ура,еще поживем,вот только сатанист Греф с чипом гоняется гад.
        П.С. представляетЕ как смешны Серые с их статейками про нехорошую власть,как будто ее кто-то здесь хвалит и восхищается и все проталкивают и проталкивают своих несостоявшихся в жизни по-крупному(были у корыта .да изгнаны)людишек.А статейки всегда незамысловатые,как и их идейки.Не готов основной ,здоровый ,т.е. работающий народ обьединяться ,не готов ,а может уже и не обьединится никогда,так тихим сапом и сойдет на нет Русь. великая.

  • 24095 16130

    критикан. Патрушевы и Рогозины работают на Русь. а с чего начинал бОлдырев. с пиления Сахалина в яблоке.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)