Главная » Свобода слова

Находка в Хомсе шокирует: Сотрудничество Запада с террористами оказалось куда более серьезным

20:35. 31 мая 2018 425 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В Хомсе, где раньше базировались боевики, была найдена подземная операционная лаборатория со складом медицинских препаратов, на которых можно было увидеть логотип Международного чрезвычайного детского фонда ООН - UNISEF. Возникает вопрос, что все это делало на территории боевиков?

 

Варианта два: или они захватывали гуманитарные грузы, или это была помощь им самим под прикрытием. Дело в том, что европейцы перестали снабжать некоторые свои гуманитарные грузы конвоем, потому что многих убивали.

Но причиной отсутствия конвоя может быть и в связи с тем, что груз предназначался для тех, кто как раз и убивает работников гуманитарных миссий, а с такими получателями в охране нет смысла.

Однажды грузовики Красного Креста уже были пойманы на перевозке коробок с деньгами, предназначающимися, как оказалось, «Фронту ан-Нусра»*. Ранее НАТО помогал и террористам в Ливии. Так что от этих товарищей вполне можно было бы ожидать подобного.

 

 

 

Более того, в Совбезе ООН пытались протолкнуть резолюцию, которая дала бы Западу возможность оказывать мнимую гуманитарную помощь мирным жителям, которых Башар Асад якобы морит голодом. Но этот хитрый план не удался, потому что Совбез не решает вопросы, касательно гуманитарной помощи.

И все же ООН дал постановление сотрудничать с гуманитарными организациями. Это должны делать и сирийское правительство, и умеренная оппозиция, вот только по итогу власти САР организовали министерство по сотрудничеству с Красным Крестом, а умеренные оппозиционеры только крали медикаменты и убивали работников гуманитарных миссий.

Так что обнаруженная лаборатория и лекарства в Хомсе, судя по всему, как раз и была той самой западной поддержкой, особенно, учитывая, что подобная практика ранее применялась Западом и в других ближневосточных странах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)