Главная » Свобода слова

Совместные успехи России и Ирана в борьбе с терроризмом

11:17. 30 мая 2018 265 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

пар

Как отмечают военные и политические эксперты на примере сирийского кризиса, который во многом был спровоцирован действиями боевиков и террористов, у которых, к сожалению, были спонсоры извне, Иран в поисках политического урегулирования и эффективной контртеррористической деятельности в Сирии может и играет действительно эффективную и важную роль в борьбе с терроризмом.

Роль Ирана в качестве «активного игрока на контртеррористическом направлении» имеет важное значение не только для борьбы с терроризмом в Сирии, но и во всем регионе Ближнего Востока, а что касается того, «какое сейчас складывается отношение к Ирану со стороны западного мира, в первую очередь, со стороны США, то это не принесет ни мира, ни спокойствия в регион, не принесет большей безопасности в Европу» и при этом затруднит борьбу с терроризмом.

Глава комитета Меджлиса Исламского совета (парламента) Ирана по нацбезопасности и внешней политике, Алааддин Боруджерди в свою очередь заявил, что Иран продолжит оказывать помощь Сирии. Он также отметил, что США, их союзники и марионетки потерпели в САР поражение, а их последняя неудачная ракетная атака свидетельствует о стойкости и непоколебимости «оси сопротивления».

Вместе с Россией Иран продолжает предотвращать распространение международного терроризма и успехи в Сирии явный тому пример.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)