Главная » Свобода слова

Прямая линия с президентом – подходящий формат общения для большой страны!

13:07. 30 мая 2018 372 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Прямая линия – это ежегодная телепередача, в которой президент России отвечает на вопросы. Стартовала она в 24 декабря 2001 года и с тех пор очень полюбилась россиянам. В этом году трансляция пройдет 7 июня.

Вопросы задаются различными способами: по телефону, через СМС. Можно также это сделать и через соцсети, а также посредством видеообращения. На сегодняшний день поступило уже 225 000 обращений, и, как правило, они захватывают внутреннюю политику России, в частности, социальную сферу.

Иногда поступают не вопросы, а предложения или обращения. Люди жалуются на то, что их тревожит, и президент решает эти сложности. Так, в прошлом году, в эфир позвонил житель Краснодара и рассказал про то, что в его регионе ужасно обстоят дела с дорогами, после чего областные власти быстро приступили к ремонту.

Также в том году сдвинулась с места проблема свалки в Балашихе: полигон будет ликвидирован к концу следующего года. А Приморская прокуратура после Прямой линии занялась решением проблемы кадастрового учета земли, когда один из жителей Приморья рассказал Владимиру Путину о том, что оформление участков излишне сложное

 

Прямая линия с президентом – это общение главы государства с гражданами страны. Едва ли другие лидера государств могут похвастаться такой близостью к народу, а Владимир Путин может, только не будет, потому что он человек дела. 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)