Пякин ответил на вопрос Войтенкова, отчего российские цари женились на принцессах захудалых княжеств

1852 3
Посмотрите, как блестяще ответил Валерий Викторович Пякин на вопрос Артёма Войтенкова о жёнах российских императоров!

Войтенков этой теме посвятил на днях целое 20-минутное видео „Германские императоры Святой Руси ”.



Артём своё выступление так и закончил недоумённым вопросом, мол, какой смысл русским царям выбирать в жёны принцесс из настолько малозначительных княжеств, что несоответствие статуса жениха и невесты бросается в глаза и выглядит совершенно нелогичным.

Да, нелогичным. Когда самодержец огромнейшей и богатейшей страны мира женится не на дочери монарха крупного и влиятельного европейского государства, а на дочери князя, чьи владения даже на карте Европы найти без лупы непросто.

Нелогичным, потому что Войтенков рассуждает, исходя из постулатов т.н. геополитики. А сфера применения последней более чем ограничена.


Пякин же всё чётко разложил по полочкам, исходя из постулатов глобальной политики. А заодно и прямо указал, что факт выбора невест российскими императорами из захудалых княжеств, в конечном итоге, воспитал в среде российской элиты неуместное преклонение перед Западом. Как в те, царские времена, так и сегодня.

Браво, Валерий Викторович!


***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 347 205

    Какие ещё выводы?! Какие ещё разбирательства?! Сериал он собрался снимать… Элементарно, Уатсон! Мужчины всегда берут себе в жены женщин, которые чем-то, в чем-то, как-то напоминают его собственную мать. Мама – немка, поэтому жена должна быть тоже немкой. Петр Первый (тоже есть версия) русским был первую половину жизни, пока за границу не съездил…

    • 4984 3900

      Есть ещё версия, что Пётр вообще не был русским, т.е. сыном Алексея Михайловича, а был сыном Фридриха 3, Габсбурга, т.е. изначально, без всяких подмен, был немцем. Так или иначе, русские отстранены от власти более 400 лет. И сейчас то же самое, только превалируют не немцы, а евреи.

  • 10072 3965

    Пякин – очередной русофоб и провокатор. Все его выступления направлены против Русского государства и народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru