Несговорчивый Ким и подготовка войны с Ираном

1233 1

Столь ожидаемая всем мировым сообществом встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, все же состоится. По версии официальных мировых СМИ, Д. Трамп, изменив свои планы два раза за два дня, все-таки дал согласие на встречу. По неофициальной версии, которой я доверяю гораздо больше, чем официальной, Ким Чен Ын отказался от встречи с Д. Трампом, когда узнал, что на трехсторонней встрече объединительный договор и объединительный баланс двух Корей не будет подписан американцами. После жесткого отказа Ким Чен Ына от личной встречи, дядюшка Дональд осознал, что неудача в переговорах с Кореей прогневит «влиятельных людей из мира финансов» и, что называется, «включил заднюю». Кто и почему будет недоволен срывом встречи, я расскажу чуть ниже, пока хочу остановиться на некоторых аспектах объединения на Корейском полуострове. Во-первых, после подписания трехстороннего мирного договора и объединительного договора и баланса Северной и Южной Корей, будет автоматически прекращен мандат ООН на нахождение армии США в Южной Корее и им придется убраться в ближайшие шесть месяцев. Американцам можно посочувствовать,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 38611 33949

    Ох, зря Ким поверил Дональду на слово… Нагло-саксы никогда не держат своё слово… Надо было Киму показать Дональду взрыв какого-нибудь пустого сарая…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru