Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Третий звонок по К. Сёмину

07:20. 28 мая 2018 Просмотров - 1,130 13 коммент. Опубликовал:
Один из звоночков по Сёмину прозвенел в этом блоге в конце августа 2017 г.:„Константин Сёмин, вы осознаёте, что создаёте… электорат Навальному?.

Тогда было лишь смутное подозрение, что в действительности этот талантливый журналист работает против долгосрочных интересов России.

А служит Западу, где, кстати, и получил навыки и образование организатора масс, - по хорошо себя зарекомендовавшей схеме: выбираем волнующий граждан сюжет, проблему. Работаем по ней с полной отдачей в интересах страны. Завоёвываем себе популярность, создаём громкое имя.

Когда этот этап завершается и большая аудитория гарантирована, потихоньку и незаметно приучаем народ к мысли, что нынешнюю власть необходимо свергнуть методом украинского майдана. Именно так действовал Навальный.

Второй звонок – в публикации от середины марта „От роликов К. Сёмина действительно попахивает Госдепом?!”. А оказывается, в марте же была и прямая дискуссия Сёмина с Фёдоровым. Последний лично мне особого доверия также не внушает, однако про него нельзя сказать, что он прямо работает на интересы Запада.

В любом случае несравненно больше вызывает доверие офицер-афганец, нежели эксклюзивный российский репортёр на американском авианосце. Даже несмотря на то, что публикации Сёмина в содружестве со Спицыным по вопросам образования – замечательные.

Получается, что сегодняшняя публикация – третий звонок по Константину Сёмину.

*
Оригинал „Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении” взят у коллеги matveychev_oleg

Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении

В эфир Первого канала вышел второй сезон сериала "Спящие". В этой ленте красочно отображена работа внедренных в государственные органы и в крупный бизнес иностранных агентов, ожидающих активизации по сигналу своих западных кураторов в подходящий для этого момент. По заявлению в аннотации, сериал основан на реальных событиях.

Как оказалось, "Спящие" в российском обществе – совсем не миф и не чей-то сценарный вымысел. В преддверии президентских выборов 2018 года многие засланцы иностранных спецслужб начинают свою активную деятельность в курируемых ими областях. Выяснилось, что одной из таких областей влияния стал государственный федеральный телеканал "Россия 24". Представителем "пятой колонны" оказался ведущий популярной телепередачи "Агитация и пропаганда", журналист Константин Сёмин.



Помимо своего основного рода деятельности, Сёмин является автором раскрученного видеоблога в Youtube, где мягко, но настойчиво пытался промывать мозги подрастающему поколению, примеряя на себя образ "советского патриота".

Эксперты отмечают, что Сёмин в своих роликах прибегает к явному манипулированию терминами и смыслами, опирается на эмоциональное восприятие неокрепших детских умов и активно внедряет аудитории мысль о неизбежности "патриотического майдана".


Евгений Фёдоров и Константин Сёмин

Разоблачил проамериканского коллаборациониста депутат Государственной Думы России, ветеран афганской войны Евгений Фёдоров. Пропагандист с "России-24" сам пригласил Фёдорова на интервью с целью дискредитации патриотических движений в стране, но вскоре пожалел о необдуманном решении. Полковник советской армии хладнокровно разгромил "домашние заготовки" Сёмина с манипулятивными попытками навязать зрителям общность американских и российских интересов.

На попытки западного агитатора внедрить идею о глобализации и "всеобщем мире без границ", Федоров ответил, что его деды и прадеды во время Великой Отечественной войны сражались против фашистских оккупантов за совершенно иные идеалы. Уверенность и непоколебимость Федорова вызвала чуть ли не эмоциональный срыв у раскрасневшегося Сёмина. "Так значит опять у вас злые пиндосы во всем виноваты!" – порывисто заключил "спящий".

После странного эфира Евгений Фёдоров решил провести частное расследование и вскоре поделился его результатами с общественностью:

"Как выяснилось, Сёмин был одним из числа нескольких подготовленных людей, прошедших обучение в специализированных американских ВУЗах. Он там не просто учился ради получения диплома, а целенаправленно обучался пропаганде. Западные офицеры идеологически инструктировали этих людей по работе с врагом, а затем внедряли в средства массовой информации. Сёмин, в частности, профессионал достаточно высокого уровня, поэтому был отряжен в главное российское СМИ."

После интервью с депутатом Фёдоровым начали прозревать многие интернет-поклонники на Youtube-канале Сёмина. Люди в комментариях активно выражали своё несогласие с раскрывшимся в новом обличье кумиром и массово отменяли подписку на его видеоблог. Как отреагирует на национал-предателя руководство федерального телеканала? У Евгения Фёдорова свое мнение на этот счет:

"Киселев пока еще боится Путина, поэтому все это дело спешно замнут. Но сам факт присутствия таких персонажей на нашем ТВ не позволяет говорить о суверенитете российских СМИ. Вспомните Украину – местные телеканалы постоянно расхваливали Януковича, однако во время майдана все, как по указке, переключились в режим сочувствия протестующим, завопив в унисон "они же дети!"

Комментарии руководства телеканала получить не удалось. Судя по всему, руководство "России-24" действительно не сильно возражает против присутствия американских "кротов" в сетке своего вещания.

***

Метки: #федоров, Запад, пропаганда, Россия, сёмин, США

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3369 2471

    Автор решил одним выстрелом убить “двух зайцев”. А сам не разбирается в сути проблемы. Почему Сёмин не понял Фёдорова, а Фёдоров в свою очередь, сделал вид, что не понял Сёмина? Но, что бы это понять, надо знать работы Ленина, который различает смысл слова “Отечество”. В одном понятии, когда говорят просто одно слово “отечество”( к примеру Фёдоров), подразумевают капиталистическое отечество, в котором государство защищает и отстаивает интересы буржуазии(элит). Другое понятие – “социалистическое отечество” (два слова), в котором государство защищает и отстаивает интересы всех граждан(простого народа). Да Сёмин был за границей и не исключено, что он “спящий”, но он сейчас выполняет работу настоящего революционера, большевика, несущего народу коммунистическую пропаганду, посему он и стал врагом для автора статьи.

  • 2889 1851

    Что касается Семина – есть маленько. Он, кстати, не скрывает, что прошел обучение в США. Это и в Википедии про него написано. И, наверно, не даром всякая дискуссия на тему “пиндосы во всем виноваты” его так задевает и выводит из себя. Он на этом ловился не один раз, не только в ролике с Федоровым.

  • 355 295

    Сёмин ратует за Маркса-Ленина-чистых евреев,поставивших эксперимент своих больных теорий на России-матушке. Кому-то это ещё не понятно.Наши правила – Копное Право, жизнь в ладу со Сваргой. Сёмин играет на чувствах многих по утраченной созидательной жизни, которой люди могли жить при Сталине.Но после ВОВ у наших людей был огромный всплеск силы Духа,воли,общинности,творчества без границ – после Победы казалось,что нет границ человеческим возможностям. Сталин смог эту силу грамотно направить…
    А в Сёмине чувствуется ловушка.

  • 8120 2426

    Чего бы хорошего Семин не делал, но если он обучался в США это враг для России однозначно!
    Амеры не готовят полезных для России.

  • 2206 1005

    Анализ статьи слабоват. Заметил, что в России развелось куча правдорубов. Пришлось пройти по самым основным пропагандистам
    http://www.proza.ru/2018/05/26/1656

  • 3689 3165

    В России много людей, ностальгирующих по СССР, и в Америке наверняка об этом знают. Вот там и подготовили пропагандиста, бьющего именно по этой болевой точке. Для американских деятелей главное – разобщить людей в России, раздробить их на “группы по интересам”.

    Сёмин в своих передачах говорит многие правильные вещи, но частенько переигрывает со своей якобы идейной убеждённостью… В интервью с Фёдоровым он резко упал в моих глазах, когда начал категорически отрицать чувство патриотизма. Нет, дескать, международная социалистическая солидарность и никакой любви к Родине! Если Сёмин на самом деле придерживается социалистических взглядов (а вдруг?), то он законченный троцкист. И это приговор, я считаю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)