Главная » Аналитика, Образование, Политика, Самое горячее, Экономика

Леонид Ивашов: туманное будущее РФ

19:14. 28 мая 2018 2689 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

Репортаж Максима Калашникова о заседании Высшего офицерского совета России на тему «Какое будущее ждет страну?», Попытка осмыслить то, что произошло после переизбрания ВВП и назначения Медведева премьером.


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14169 10731

    Владимир,дружище…Не работает.Все правильно,ролик аналитический,верный…никак не оспорить.Но 43 минуты “правды”.Этого масса не выдерживает.Я и Серого призывал.И вас призываю.Должно быть “ярко и коротко”.”Нас”-нет.Есть малеосы и сукасы,и население…НИКТО не досмотрит.Уровень просто ужасный.Рептилоиды и аннунаки…и не больше 7 минут-вот реальность.Вы полагаете,что как вы-все….Вы глубоко ошибаетесь.Со все уважением и бессилием.Владимир…реальность такова.”Руки опускаются”,но…вы-молодец.У меня нет такой надежды,как у вас.

    • 11373 8071

      Надежды на то ,что все измениться и народ вдруг осознает,что он главный и организует хоть какое -то подобие народовластия конечно же нет,от советских людей нас уже отделяет два поколения.Но тем не менее, кто-то да прослушает до конца и возможно задумается.
      Бог не фраер,все это мы заслужили.Но власть народа боится это однозначно, и их верхние разборки ,отрицательный отбор во власть в конечном итоге приведут к полному развалу,бескровного пути к обществу справедливости по всему видно не будет.Перекосы в системе привели к полнейшей неустойчивости,а поскольку у власти полные невежды они подгоняют устройство общества под возможности руководства,в результате получаем полуфеодальную систему.Они просто не в состоянии управлять развивающимся передовым обществом,сдуру решили устроить всеобщую цифровизацию в результате получим цифровое рабство,но это им вряд ли поможет.
      “Незнатные являются основой для знатных, а низкое — основанием для высокого. Поэтому знать и государи, которые сами себя возвышают, прочного положения не имеют, ибо они не рассматривают незнатных как свою основу. Это ложный путь.”
      Лао Цзы
      И они видимо не до конца поняли еще один совет Лао Цзы для властителя.
      “Отрицание Пути — это: роскошные апартаменты и заросшие сорняками поля, богатая одежда, пресыщение пищей и совершенно пустые хранилища.”
      “Когда в стране много запретительных законов, народ становится бедным. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников. Поэтому, если совершенномудрый правитель не действует, народ будет находиться в самоизменении; если он спокоен, народ будет исправляться. Если он пассивен, народ сам становится богатым; если он не имеет страстей, народ становится простодушным.”

      • 14169 10731

        Знаете…Смотря в комп-все гении.Вы попробуйте попрактиваться “в живую”.Донести мысль…хоть кому.Это-уже дело.И работа над собой,и ….помощь людям.

        • 11373 8071

          У меня достаточно единомышленников, с людьми я работал всегда. Но батальон не делает погоды в масштабах страны.
          Как только народ чувствует поддержку организованной силы,он в состоянии сам быстро навести порядок.Например в Донецке в период нахождения там Стрелкова очень быстро в некоторых районах навели порядок в отношении наркопритонов и алкашей, много конечно было там и бандитов,а где без них но с ними тоже боролись и достаточно успешно, но кремлевские быстро опомнились и убрали Стрелкова,поскольку процесс пошел явно не их интересах.

    • 150 110

      ну так об этом они и говорят что никто сам не подымется и нужно работать исходя из этих соображений

  • 1873 1209

    С недоумением смотрел на бывших советских офицеров, вероятно мнящих себя военной элитой! Победа в войне была Победой Социализма над капитализмом в лице фашисткой Германии! Эту Победу над капитализмом отдали капитализму! Позор коммунистам,офицерам!

  • 150 110

    так что же только физическое устранение упырей может изменить ситуацию ? другого выхода нет ? а деньги ? опять банки грабить как в 17 ?

  • 7725 2626

    Согласно Конституции РФ, весь госаппарат, включая Путина, как раз из народа.
    Л.Ивашов озвучил результат деятельности “народной власти”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)