ВЕЛИКОРУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ

491 0

 

__   "Великорусский национализм" - многим из участников словосочетание покажется кощунственным. А я вижу в нем символ величественной всечеловеческой роли русского народа во взращивании настоящего, человечного, Человечества. По - моему только русский народ обладает менталитетом человечности - и из истории сопротивления многим внешним и внутренним бедам, и из культуры, ведущей силой которой есть его литература (ни одна другая литература не станет вровень), и из его сакрального (в высоком смысле) духа человечности. 


__   Подчеркну - ни один народ, кроме русского, не спасет человечество от неизбежного по сегодняшним основаниям Апокалипсиса. С этой точки зрения всякие бытовые комменты "не мог выехать за границу" и ,тем паче, "Ленин был русофобом" выглядят только как свидетельства неразвитости интеллекта (как аналитического ума) комментаторов и их низкого горизонта.

__   Всякое явление, событие, факт можно оценить с двух диаметрально противоположных точек зрения - от мировоззрения. С моего общественного (коллективистского) мировоззрения интересы общества выше интересов индивида. Потому что они в большей мере способствуют моральному и материальному развитию человечества (вспомним кстати, что сегодняшняя наука делается коллективами, научными школами, а не личностями, пусть даже Ж. Алферовыми).

__   Отсюда т.н. "свобода личности" - буржуазный фетиш, псевдоистина, в интегральной роли вредит росту человечества и в материальной части, и, особенно, в сфере становления нравственности как главного отличительного критериального его признака как элемента ноосферы, выделяющего человека из отряда приматов.

__   При этом, говоря о России и ее народе - я имею ввиду 9/10 всего исторически сложившегося целого, признаю право малых на самоопределение, но даже не думаю о паразитической десятине.

 

__   Повторюсь.  

       Россия будущего - локомотив Истории человечества.

 

        J  UDOV

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru