500 делегатов из США на ПМЭФ-2018: бизнесмены против санкций!

470 0

Санкционная политика априори утопична, причем в первую очередь для тех, кто ее проводит. Западные страны ввели санкции против России, но кому от этого стало лучше? В РФ стали успешно развивать политику импортозамещения, бизнесмены из США и Европы продолжают вести дела с нашей страной. Европейские же фермеры разорены и устраивают протесты на площадях своих городов.

На прошедшем ПМЭФ-2018 западные бизнесмены в один голос говорили о том, что санкции против России не нужны и необходимо требовать от политиков своих стран их отмены. Так, бывший топ-менеджер Daimler-Benz Клаус Мангольд сказал о том, что нужно убедить Еврокомиссию «выйти из санкционной зависимости».

 

Глава французской компании Schneider Electric Жан-Паскаль Трикуар вспомнил об исторических и экономических отношениях между Европой и Россией до санкций, которые теперь все только усложняют. Высказалась и Кристин Лагард, которая считает, что санкции нужно переосмыслить.

К слову, делегация американских бизнесменов была самой крупной – 500 человек. Да и немецкие дельцы не перестали сотрудничать с Россией, несмотря на санкции. Так, 90% компаний Германии продолжают работать с РФ.

ПМЭФ-2018 показал, что западные бизнесмены выступают за взаимодействие с нашей страной и санкции им в этом мешают, поэтому они готовы совместно требовать от правительств своих стран отмены ограничительных мер. Это правильная позиция, потому что сотрудничество всегда приводит к развитию, и именно за это всегда и выступает наша страна!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru