Главная » Невероятное в мире, Политика

Л – лицемерие

11:51. 25 мая 2018 859 просмотров Нет комментариев Опубликовал:


Принц – который может все изменить.
Это тот же журнал, который 24 мая назвал https://colonelcassad.livejournal.com/4209968.html Эрдогана диктатором.
Что примечательно – Эрдоган (при всех к нему претензиях) пришел к власти через победу на демократических выборах и является демократически избранным лидером.
Саудовский принц, которого сейчас активно облизывают в западной прессе – никем не избирался (разве что был назначен на роль наследника престола), к республиканским и демократическим формам правления не имеет отношения, являясь классическим выходцем из восточной деспотии.
И тем не менее, свободолюбивый представитель французской прессы вот таким чудесным образом расставляет акценты. Просвещенный (как он себя позиционирует в медиа и на дипломатическом уровне) деспот более симпатичен, нежели демократически избранный "диктатор", состоящий в НАТО и желающий попасть в ЕС.



Впрочем, как не трудно заметить по обложкам западной прессы, Эрдогана не ждут в европейском общежитии. У турок от этого слегка подгорает, так как десятилетиями выстраиваемый курс был в последние годы фактически похоронен, а кампания демонизация Эрдогана со стороны союзников Турции по НАТО логично дополняет неудачную попытку государственного переворота.

Метки: манипуляция сознанием, саудовская аравия, СМИ, Франция, эрдоган

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)