Главная » Свобода слова

Что заставило либеральных оппозиционеров дружно встать на защиту террориста Сенцова

20:25. 25 мая 2018 446 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
Олег Сенцов – это имя я за несколько последних дней я слышал столько раз, что стало просто тошно. Первым, что я услышал – это заявление Госдепа США, который призвал Россию освободить этого персонажа и всех остальных «политических заключенных», а потом этому заявлению начали вторить многочисленные российские «либеральные оппозиционеры» - сбежались как крысы под дудочку Гамельнского крысолова, в роли которого, как вы понимаете, выступает американское дипведомство.
orig
И, знаете, о чем я подумал? Что вся эта история – не о Сенцове, «политзаключенных» или сфабрикованных делах – все это просто расходинки, которые меняются раз за разом. Вспомнить хотя бы Пусси Райот, Савченко и т.д. – фамилии можно до бесконечности перечислять… да тот же «художник» Павленский, который в России был «политическим», а проделав свои выкрутасы в «демократической» Франции, вдруг обернулся реальным отморозком и преступником. Не об этом здесь, а о суверенитете России – ее праве судить по своим же законам!
 
Если говорить конкретно о фигуре украинского режиссера, то речь идет о тяжких преступлениях. До своего задержания, этот «политический заключенный» вместе со своими подельниками поджег офис «Русской общины Крыма» и симферопольское отделение партии «Единая Россия». А поймали его при подготовке террористического акта – он готовил подрыв монумента у Вечного огня и памятника Ленину на 9-е мая. Представляете, сколько жертв могло было быть в разгар праздника? И сейчас Госдеп вместе со своими либеральными шавками, вроде Ксюши Собчак, «Фонда борьбы с коррупцией» Леши Навального, который вообще не упускает ни одной возможности посветить своим лицом, и тех же "девочек-припевочек" из Pussy Riot, пытаются мне доказать, что Сенцов «невинно осужденный»? Вы в своем уме вообще?
 
Честно говоря, я уже не знаю, куда дальше-то. Сначала вся либеральная шушера в один голос защищала «жертв режима», теперь они такой же дружной компанией орут за свободу откровенного террориста Сенцова. Тут, господа, адекватностью не пахнет вовсе. Ответ напрашивается только один – это банальная отработка заказа Запада, и цель – вовсе не свобода каких-то отдельно взятых персонажей, на которых всем глубоко плевать, а именно покушение на суверенное право России исполнять собственные законы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)