Главная » Мировоззрение, Политика

Майские тезисы Патриотов Великого Отечества

12:15. 23 мая 2018 1175 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Изменяющаяся обстановка требует новых подходов, которые будут соответствовать складывающимся обстоятельствам. С окончанием президентского выборного цикла и назначения нового правительства наступил новый политический сезон.

Он характеризуется усилением внешнего давления на Россию и усилением напряженности в мире в целом, что не может не накладывать своего отпечатка на экономическую и общественную ситуацию внутри нашей страны.

В этих обстоятельствах общественное движение «Патриоты Великого Отечества» ставит перед собой простые и ясные цели и задачи.

На ближайший период мы ставим перед собой следующие задачи:

1. Защита русскоязычного населения и русского языка в странах ближнего и дальнего зарубежья. Категорическое неприятие закрытия русских школ, ущемление права наших соотечественников говорить и учиться на родном языке и любых других форм дискриминации.

Мы выступаем за  восстановление единства Русского народа, разделенного на части государственными границами. Что будет гарантировать политические, экономические и культурные условия для свободного развития всех наций.

2. Строгое соблюдение легитимности процесса передачи власти от Президента В.В. Путина его преемнику. Категорическое недопущение развития событий по «армянскому», «украинскому», «грузинскому» и любому другому сценарию, подразумевающему перехват управления страной со стороны внешних сил.

Поддерживая внешнеполитический курс Президента, мы заявляем о нашей оппозиционности действиям правительства Д.А. Медведева, о чём мы заявляли ещё в декабре 2015 г.

3. Максимальное участие в выборных кампаниях всех уровней, как один из важнейших способов донесения пунктов программы, способов их реализации и наших взглядов до максимального количества граждан Российской Федерации. 

Исходя из сегодняшних реалий политической системы России, новые политические силы имеют возможность хорошо показать себя только на муниципальном уровне. Выборы уровнем выше, в Законодательные собрания регионов, кампания по выборам Государственной Думы – всё это отрегулировано, так называемыми «большими думскими партиями» так, чтобы исключить на политическом поле России новых игроков.

Решение об участии в тех или иных выборах должно приниматься региональным отделением Движения, исходя из общего анализа складывающейся обстановки, наличия достойных кандидатов, ресурсов и средств для достойного проведения избирательной кампании. Отказ от участия выборов в целом, равно, как и участие в выборах для галочки, являются двумя сторонами одной и той же ошибки.

Каждый на своём месте, каждый в меру своих способностей – только так мы сможем достичь поставленных задач.

Для нас Россия больше мира!

Президиум ЦК Общероссийского общественного Движения

«Патриоты Великого Отечества»

Источник: pvo.center

Метки: блог

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6944 5945

    То, что России не суждено светлое будущее в условиях либеральной реальности – это сейчас доходит до многих… Неизбежны перемены к Новой Жизни, построенной по Законам Мироздания (законам Бога – для верующих). В каком варианте произойдет Переход – один Бог ведает. Хотелось бы обойтись без кровопролития.. Однако, наше будущее – Держава Света, и это неизбежно….

    • 1683 1063

      Лёня вы таки опять под вангой? у РОССИИ не будет светлого будущего, знаете почему? Потому, его ждут и надеяться, а надо действовать… просрали, проболтали и пропили мы свою Родину, как это печально не звучит, но фенита ля комедия….

      • 4977 3893

        “…фЕнита”, чем поучать, “просрали, проболтали и пропили мы свою Родину”, если уж считаешь необходимым сказать что-то, лучше бы вспомнил, или просто подумал о том, что русские отстранены от власти уже более 400 лет, отстранены надёжно и окончательно. Так думают нынешние “хозяева России”. Ты, видать, один из них, вот и внушаешь, словно зомбируешь – “просрали, проболтали и пропили мы свою Родину”. Это особо циничная ложь, называемая лицемерием, в жидовским, особо наглом, варианте – хуцпа. Проповедуй где-нибудь в другом месте. Родина, а точнее – власть в своей стране- отнята у русских, но они об этом даже не задумываются, как говорится, пока жареный петух ни клюнет, хотя клевал уже много раз…”просрали, проболтали и пропили…” Повстанцем себя обозвал, а причитаешь, как пьяный на кухне.

  • 1683 1063

    сколь много высокопарных, чаромутных слов, бросает в омут своего тщеславья бустобрех…

  • 1519 1161

    Очень мало пунктов для майских тезисов. Напрягает вот этот пункт: “Строгое соблюдение легитимности процесса передачи власти от Президента В.В. Путина его преемнику”- А что если Путина устранят и “легитимно” придет Медведев? Это возможно даже если объявят выборы.Подделывать-то результаты у нас умеют.Опыт у либералов есть.

  • 17446 13416

    ПВО поддерживает президента Путина.Так или не так…Президент Путин утвердил кандидатуру Медведева на посту Председателя правительства РФ.ПВО оппозиционно правительству Медведева…Которого утвердил Путин,но они против Медведева,но за Путина.Этот дебилизм можно продолжать бесконечно.
    Любишь Президента,но не любишь Медведева и Кудрина…которых назначил президент.Я не знаю что тебе делать патриот…Когнитивный диссонанс обеспечен.Ничего-ничего.С укропатриотами так можно было,с тобой тоже так можно…Потом будет так пусто в душе,как будто предал самый лучший друг,но…все пройдет,главное что нет и не будет войны,хотя…не факт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)